увы и ах как прежде не будет....хотя форум надо было бы оживить
не будет, как прежде, будет по-новом... тоже интересно, потому, как об этом мы пока не знаем)) вот золотые слова про форум)) оживлять надо, тебя для раскрутки не хватает))
Quote (Niculia)
я бы с радостью..но мой комп не личная моя вещи мне его приходится делить с маленьким монстриком) biggrin
почему маленьким?)) у тебя же вроде старший монстрик был??))
эх ты я тебе о самом сокровенно поведала а ты это хочешь использовать?
Quote (Nata-El)
так нам только начать... потом не остановишь))
да всё таки когда вижу видео с Клоис то просыпается что то во мне......видимо просыпается уснувшая клоисманка
Quote (Nata-El)
вот на это можно и ответить)) а предыдущее я даже читать не стала)
я сама пожалела что написала тот пост..так как там точно не я
Quote (Nata-El)
роликов, говоришь, много?)) и не знаешь, куда девать?)) ты просто плохо подумала)) или делиться не хочешь, сама там смотришь втихаря на красоту такую)) biggrin Вот даже не сомневаюсь)) Ждёмс твоих пополнений))
да моё богатство покажу конечно что-нить на наш с тобой вкус..тока надо как следует посидеть поютубить скажем так
правда спасибо..мне очень приятно..тоже самое можно сказать о тебе..ты наверное вообще одна такая..просто чудо)))
я сейчас покраснею... правда, спасибо))
Quote (Niculia)
это у них спросить надо...ну ты не подумай они живы здоровы..просто им поднадоело dry
здоровы?)) ну и хорошо, а то уж я чего не то подумала)) могли бы и попрощаться для приличия)) Что, совсем надоело или это обратимо?)) может им как-то помочь встать на путь истинный?))
Quote (Niculia)
6 лет 7 месяцев...она продвинутая пользовательница она лет с трёх ужас какие деть пошли biggrin biggrin biggrin
Sims, небось??))
Quote (Niculia)
вот я попала surprised biggrin biggrin biggrin
да!!!)))
Quote (Niculia)
хм ну как сказать..целую серию только один..а вот эти заводные эпизоды теперь везде куда не глянь biggrin biggrin biggrin
и ещё так скомбинированы... на любой вкус)))
Quote (Niculia)
я тебе больше секретов раскрывать не буду.... biggrin biggrin biggrin придержу ещё секретики на потом biggrin biggrin biggrin
ловлю на слове))
Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 06.03.10, 04:18:39
Уговорил, попробую... потом расскажешь, что получилось))
Пока ничего не ощущаю... всё как прежде))
Quote (Nata-El)
Как, опять?))
Даа)) А больше ничего и не остаётся, других вариантов нет))
Quote (Nata-El)
Я работаю над этим))
Пока без изменений, может чуть позже начнёт действовать?))
Quote (Nata-El)
Не боюсь... буду надеяться на тебя, если что - бокал отнимай))
Такое ощущение, будто ты одна будешь сидеть с бокалом...)) Ага, отнимешь у тебя... что тогда потом со мной будет?))
Quote (Nata-El)
Я тоже в основном Смолом, только про них часто вместе пишут, вот и читаю заодно))
И как ты всё успеваешь?.. помимо этого у тебя же ещё куча дел))
Quote (Nata-El)
Да, я думаю. что у него всё получится... и сейчас, и потом)) У него отлично получаются комедийные моменты, "красные" и он очень красиво страдает или умирает))
Умирает он, действительно, красиво)) Последний раз я помню он страдал, когда Ла.. ушла, с тех пор он с Лоис и никаких разочарований))
Quote (Nata-El)
Кстати, в инете развернули бурную агитацию, с петициями, всё, как положено, "Том - в Супермэны на большом экране")) Это про новый проект, который сейчас рассматривается))
Было бы неплохо... да и в роль вживаться ему не придётся))
Quote (Nata-El)
Сплюнь, сейчас же... и мысли такие выкини))
Тьфу-тьфу-тьфу... вот видишь какие ночью мысли нехорошие появляются))
Quote (Nata-El)
Какой ремонт?)) Ей ещё и полгода нет))
Мало ли что с ней могло случиться... например, её метеорит немного задел...))
Quote (Nata-El)
Не вопрос, заводи..))
Следующая остановка - сюрприз))
Quote (Nata-El)
Не надо торопиться... до финала ещё много чего интересного должны показать))
Ты на эпизод Escape намекаешь?))
Quote (Nata-El)
Всё как обычно))
Ну так, уже привычное дело))
Quote (Nata-El)
Вообще это было так давно, что память подводит))
Я про звонок по телефону или стук в дверь...))
Quote (Nata-El)
Всем добрый вечер))
Доброй ночи))
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 07.03.10, 01:30:13