|
Флудилка - 2
|
|
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:23:31 | Сообщение # 681 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Приветик Ребят)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 02:28:53 | Сообщение # 682 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Niculia, привет)) Давно тебя здесь не было... как дела?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.03.10, 02:29:34 | Сообщение # 683 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Niculia) Приветик Ребят) Niculia, привет!))) Я не сплю??)) Это ты?)) Как дела, куда ты пропала?))
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:30:12 | Сообщение # 684 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, привет Quote (mc-master) Давно тебя здесь не было да я думала что я уже не вписываюсь в концепцию форума то есть у вас уже в моде длинная переписка....а я увы так не умею Quote (mc-master) как дела?)) да всё по старому
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:32:54 | Сообщение # 685 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, Да это действительно Я)И заметь я даже пишу) у меня всё по старому..а у вас смотрю столько нового ава твою просто чудо) Quote (Nata-El) уда ты пропала?)) да я была где-то рядом..просто не решалась зайти...(((
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 02:33:20 | Сообщение # 686 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Niculia) да я думала что я уже не вписываюсь в концепцию форума то есть у вас уже в моде длинная переписка....а я увы так не умею Что значит не вписываешься? Не надо такого говорить)) У нас тут любая переписка приветствуется)) А что, разве этому сложно научиться?)) Quote (Niculia) да всё по старому Совсем ничего нового? Чем занимаешься? 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:34:38 | Сообщение # 687 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Что значит не вписываешься? я устарела Quote (mc-master) А что, разве этому сложно научиться?)) а уже как-то не хочется учиться Quote (mc-master) Совсем ничего нового? Чем занимаешься? вот правда ничего нового,бездельничаю ну разве безделье можно назвать делом?
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.03.10, 02:36:23 | Сообщение # 688 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Niculia) Nata-El, Да это действительно Я)И заметь я даже пишу) Уже заметила... боюсь спугнуть удачу)) Quote (Niculia) у меня всё по старому. быть не может, потому как уже полгода не разговаривали) Quote (Niculia) а у вас смотрю столько нового ава твою просто чудо) хороша, правда?) сама млею..)) Quote (Niculia) да я была где-то рядом..просто не решалась зайти...((( даже говорить ничего не буду...(( молодец, что решилась сейчас Quote (Niculia) да я думала что я уже не вписываюсь в концепцию форума то есть у вас уже в моде длинная переписка....а я увы так не умею это не ты не вписываешься, это мы краткости разучились... показывай пример)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 06.03.10, 02:36:52 |
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:40:31 | Сообщение # 689 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Уже заметила... боюсь спугнуть удачу)) я сама не верю что решила тут написать..но честно призналась очень хотела,но руки не доходили Quote (Nata-El) быть не может, потому как уже полгода не разговаривали) о боже неужели столько времени прошло? Quote (Nata-El) хороша, правда?) сама млею..)) ава без комментариев ) Quote (Nata-El) молодец, что решилась сейчас просто мне что-то всгрустнулось,а тут как я знаю всегда теплая компания) Quote (Nata-El) то не ты не вписываешься, это мы краткости разучились... показывай пример)) я разучилась даже краткости 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 02:40:41 | Сообщение # 690 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Niculia) я устарела А может всё-таки наоборот... мы устарели?)) Quote (Niculia) а уже как-то не хочется учиться И не надо)) У тебя и так уже всё получается)) Quote (Niculia) вот правда ничего нового,бездельничаю ну разве безделье можно назвать делом? Конечно, мне этого дела сейчас так не хватает...)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 02:42:34 | Сообщение # 691 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Если надо - поделюсь, этого добра у меня достаточно)) Конечно надо)) Может с ней и действия какие-нибудь начнутся)) Quote (Nata-El) Да, конечно... может только на недельку короче, точно не помню, но финал на то же число выпал, или может на день раньше)) Значит всё в порядке)) Да и ждать уже осталось меньше месяца)) Quote (Nata-El) Это заманчиво..)) загадывать не надо, как получится, так и получится)) Ты права, лучше не загадывать)) Как буду точно в этом уверен - предупрежу)) Quote (Nata-El) Надежда слабая, но всё же есть)) Ну почему же?)) Народ здесь всегда есть, только молчаливый Quote (Nata-El) да поводов можно найти сколько угодно...)) Я про особенные, а то мы так каждый день гулять будем...)) Quote (Nata-El) Скорее всего Смолвиль оставят, а к нему в пару Сверхъестественное пристроят)) Я думал, что у Сверхъестественного 5-ый сезон будет последним... оказывается нет)) Quote (Nata-El) Кстати, нигде не пишут, какой будет сезон - последний или не последний, только я очень сильно сомневаюсь, что Том продлит контракт... это было бы совсем неумно, какими бы рейтинги не были)) Ему есть чем заняться... вот только бы с экрана не уходил...)) Рановато ему ещё с экрана уходить... после Смолвиля им многие могут заинтересоваться как актёром)) Думаю, что 10-и сезонов достаточно... главное, чтобы концовка нормальная получилась)) Quote (Nata-El) Поехали, только ты не сказал куда)) А это сюрприз)) Кстати, на чьей машине поедем?)) Quote (Nata-El) Главное, что нашёл, а когда - не суть важно)) Если ты так говоришь - тогда да)) Quote (Nata-El) Всё отлично... под впечатлением от последних новостей)) Чего-нибудь ещё новенького узнала?)) Quote (Nata-El) Как у тебя... заста побудка в 7?)) Неа, в 6)) Вот уже задумываюсь, когда спать идти)) 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:45:01 | Сообщение # 692 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) А может всё-таки наоборот... мы устарели?)) нет ты что смотрю вы всё очень круто обнавились такие авы банеры кстатие поздравляю с модератором) Quote (mc-master) И не надо)) У тебя и так уже всё получается)) спасибо знаешь как приятно что вы всё ещё помните обо мне и рады меня видеть Quote (mc-master) Конечно, мне этого дела сейчас так не хватает...)) ну тогда ты завидуй мне что я бездельничаю а я буду завидовать тебе что ты весь в делах 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.03.10, 02:45:21 | Сообщение # 693 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Niculia) я сама не верю что решила тут написать..но честно призналась очень хотела,но руки не доходили придётся поверить... и руки на будущее освобождать)) Quote (Niculia) о боже неужели столько времени прошло? surprised surprised surprised surprised surprised surprised да, увы... сентябрь был давно)) Quote (Niculia) ава без комментариев biggrin ) ещё бы нам это в живую показали... моему счастью не было бы предела)) Quote (Niculia) просто мне что-то всгрустнулось,а тут как я знаю всегда теплая компания) а вот это правильно... с плохим настроением - это сюда)) Quote (Niculia) я разучилась даже краткости sad не беда, сейчас вспомнишь... мастерство не пропьёшь)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 02:48:43 | Сообщение # 694 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Niculia) нет ты что смотрю вы всё очень круто обнавились такие авы банеры А чем тебя твои не устраивают?)) Quote (Niculia) кстатие поздравляю с модератором) Спасибо большое)) Quote (Niculia) спасибо знаешь как приятно что вы всё ещё помните обо мне и рады меня видеть Главное, чтобы ты о нас помнила... а мы таких людей никогда не забываем)) Теперь почаще будешь заходить?)) Quote (Niculia) ну тогда ты завидуй мне что я бездельничаю а я буду завидовать тебе что ты весь в делах Я не против... может местами поменяемся?)) 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:49:48 | Сообщение # 695 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) и руки на будущее освобождать)) мне их надо оторвать или по ним побить чтобы сюда приходила Quote (Nata-El) да, увы... сентябрь был давно)) время летит не заметно..а мне прям кажется будто мы переписывались вчера,ну или позавчера Quote (Nata-El) ещё бы нам это в живую показали... моему счастью не было бы предела)) ну к этому как я понимаю всё и идёт или нет? или тебе надо как то по другому ой прям в живую? Quote (Nata-El) а вот это правильно... с плохим настроением - это сюда)) я знаю что ты всегда мне поможешь..эх жаль что я раньше не пришла Quote (Nata-El) мастерство не пропьёшь)) надеюсь
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.03.10, 02:51:20 | Сообщение # 696 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Конечно надо)) Может с ней и действия какие-нибудь начнутся)) happy ты только скажи, в какой тебе форме передать)) Quote (mc-master) Значит всё в порядке)) Да и ждать уже осталось меньше месяца)) happy не буду считать по дням, а то от таких цифр страшно становится)) Quote (mc-master) Ты права, лучше не загадывать)) Как буду точно в этом уверен - предупрежу)) wink Замётано)) Quote (mc-master) Ну почему же?)) Народ здесь всегда есть, только молчаливый sad Да, этого у них не отнимешь..)) Ничего, посмотрят, как другие общаются, им тоже захочется, может и надумают)) Quote (mc-master) Я про особенные, а то мы так каждый день гулять будем...)) biggrin Каждый день... подумаешь... больше недели всё равно бы не выдержали)) Quote (mc-master) Я думал, что у Сверхъестественного 5-ый сезон будет последним... оказывается нет)) smile Сейчас они Апокалепсис по-быстрому реализуют, и дальше будут кого-нибудь ловить)) 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 06.03.10, 02:53:20 | Сообщение # 697 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) А чем тебя твои не устраивают?)) wink ну хм не знаю..мне как то всё равно я на себе не смотрю мне сейчас в данный момент только вы интересны) Quote (mc-master) Теперь почаще будешь заходить?)) эх не знаю..увы на меня сейчас ностальгия нашла вот я и пришла..а потом не знаю что будет дальше Quote (mc-master) Я не против... может местами поменяемся?)) Я с радостью
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 02:57:02 | Сообщение # 698 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) ты только скажи, в какой тебе форме передать)) Не знаю даже... можно в конверте по почте)) А лучше мысленно)) Quote (Nata-El) не буду считать по дням, а то от таких цифр страшно становится)) Сама же сказала, что и дольше ждали...)) Зато есть время всё обдумать)) Quote (Nata-El) Да, этого у них не отнимешь..)) Ничего, посмотрят, как другие общаются, им тоже захочется, может и надумают)) Когда же это случится... хотя кое-кто уже появился)) Quote (Nata-El) Каждый день... подумаешь... больше недели всё равно бы не выдержали)) Вот зря ты это сказала... мы же и проверить можем)) Quote (Nata-El) Сейчас они Апокалепсис по-быстрому реализуют, и дальше будут кого-нибудь ловить)) Гениально)) Вот это идеи у них... позавидовать можно)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.03.10, 02:57:58 | Сообщение # 699 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Niculia) мне их надо оторвать или по ним побить чтобы сюда приходила отрывать мы их не будем, а то писать нечем будет..)) а прутик могу поискать... или всё-таки не понадобится??)) Quote (Niculia) время летит не заметно..а мне прям кажется будто мы переписывались вчера,ну или позавчера biggrin мне тоже так казалось, пока по пальцам не пересчитала)) Quote (Niculia) ну к этому как я понимаю всё и идёт или нет? да идёт-идёт... только тормозит на каждом шагу)) Quote (Niculia) или тебе надо как то по другому ой прям в живую? biggrin ну на это я даже рассчитывать не могу.. меня и так всё устроит, только бы показали)) а у тебя какие пожелания?)) Quote (Niculia) я знаю что ты всегда мне поможешь..эх жаль что я раньше не пришла dry брось... нечего сожалеть о том, что уже прошло)) смотрим в будущее)) а я верю))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.03.10, 03:00:57 | Сообщение # 700 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Niculia) ну хм не знаю..мне как то всё равно я на себе не смотрю мне сейчас в данный момент только вы интересны) Ой, надо тогда быстро что-нибудь поменять, чтобы не позориться...)) Quote (Niculia) эх не знаю..увы на меня сейчас ностальгия нашла вот я и пришла..а потом не знаю что будет дальше Неужели только в таких случаях собираешься заходить? А дальше вообще отсюда уйти не сможешь)) Quote (Niculia) Я с радостью Так сильно чем-нибудь заняться хочется?)) Это сколько же ты бездельничала?)) 
|
| |
| |