Так это, оказывается, ещё и очень долго?)) biggrin Вот знал же, что не надо было до стольких сидеть, что это напрасно, но всё равно сидел ждал)) biggrin
ты хочешь, чтоб мне теперь совсем стыдно стало?))
Quote (mc-master)
Ещё один плюс - 10 сезон будет)) А значит месяц можно и подождать)) happy
Теперь хоть два))
Quote (mc-master)
Как обычно, наверное, часа в 4-5)) А вообще надо попытаться до утра просидеть)) biggrin
ну-ну, попытайся))
Quote (mc-master)
Это можно... у меня всё готово)) biggrin
Наливай, сейчас праздновать будем))
Quote (mc-master)
О да!)) Такая новость... слов нет)) Прямо с новым сезоном - новая жизнь начинается)) biggrin
И не говори... прям отлегло)) Хоть и большие шансы были, но всё равно, пока официально не сказали, нервы подрагивали)) А теперь мы и 200-й эпизод отпразднуем)))
Quote (mc-master)
Молодец! Спасибо!)) wink
Что ты)) Сама так рада, что аж когда увидела новость, руки затряслись))
Quote (mc-master)
Вот и повод появился...)) biggrin
Да ещё какой))
Я тебе во всех темах ответила, почитаешь потом, когда время будет)) И Тома в вырезанной сцене из "Тумана" не забудь глянуть)) Я сейчас на радостях везде готова всем писать))
Ну если только чуть-чуть...)) Всё равно наверстаем упущенное))
Quote (Nata-El)
Теперь хоть два))
Не надо, не перегибай...)) А то, когда так говорим, всегда это и происходит))
Quote (Nata-El)
ну-ну, попытайся))
Нее... один я точно столько не просижу))
Quote (Nata-El)
Наливай, сейчас праздновать будем))
Эх, как всегда - я спать, а тут гулянье начинается))
Quote (Nata-El)
И не говори... прям отлегло)) Хоть и большие шансы были, но всё равно, пока официально не сказали, нервы подрагивали)) А теперь мы и 200-й эпизод отпразднуем)))
Ещё какие нервы... я до сих пор в это поверить не могу)) Хорошо, что не всё сразу)) Интересно, каковы теперь шансы на 11 сезон?))
Quote (Nata-El)
Что ты)) Сама так рада, что аж когда увидела новость, руки затряслись))
Ещё не пила ничего, а уже руки трясутся?)) А я вообще чуть заикаться не начал))
Quote (Nata-El)
Да ещё какой))
Ну ты уже собралась там, да?))
Quote (Nata-El)
Я тебе во всех темах ответила, почитаешь потом, когда время будет)) И Тома в вырезанной сцене из "Тумана" не забудь глянуть)) Я сейчас на радостях везде готова всем писать))
Завтра себе специально для этого обязательно время найду)) Ещё тема "Lois Lane")) И здесь ещё не до конца...)) Эх, так уходить не хочется...))
Ещё не пила ничего, а уже руки трясутся?)) biggrin А я вообще чуть заикаться не начал)) biggrin
Вот дожили, всего делов-то... сериал ещё на год продлили, а радости-то сколько))
Quote (mc-master)
Ну ты уже собралась там, да?)) biggrin
А как же))
Quote (mc-master)
Завтра себе специально для этого обязательно время найду)) happy Ещё тема "Lois Lane")) И здесь ещё не до конца...)) Эх, так уходить не хочется...)) happy
Всё завтра)) На сегодня новостей достаточно, эти бы переварить)) Уходить действительно не хочется... жаль, ночь у нас, народу мало новость знает... вот в Америке веселье полным ходом)) Всё, давай на завтра силы оставим)) Спокойной ночи, хотя какой тут уже сон)) Пока-пока))
Уходить действительно не хочется... жаль, ночь у нас, народу мало новость знает... вот в Америке веселье полным ходом))
Даа, сейчас бы туда...)) Ты тоже спать или на американских сайтах ещё посидишь?))
Quote (Nata-El)
Всё, давай на завтра силы оставим)) Спокойной ночи, хотя какой тут уже сон)) Пока-пока))
Силы пригодятся только в одном случае, если встретимся в назначенное время)) Какой-никакой, а сон)) У меня ещё 2 часа есть... думаю успею)) Спокойной ночи, приятных снов, до завтра))
Вот может они и пошутили?)) Сейчас поставят Смолвиль на другой день... там такие рейтинги будут - все рекорды побьём... тогда-то и задумаются о продлении на 11-ый))
Quote (Nata-El)
Вот дожили, всего делов-то... сериал ещё на год продлили, а радости-то сколько))
Самое главное - какой сериал продлили...))
Quote (Nata-El)
А как же))
Ну тогда поехали...))
Quote (Nata-El)
Всё завтра)) На сегодня новостей достаточно, эти бы переварить))
Я переварил, но время только сейчас на это нашёл))
Если надо - поделюсь, этого добра у меня достаточно))
Quote (mc-master)
Это радует)) А в прошлом году тоже был перерыв в это время?))
Да, конечно... может только на недельку короче, точно не помню, но финал на то же число выпал, или может на день раньше))
Quote (mc-master)
Да так, на бессонную ночь)) Но, скорее всего, не в эти выходные, хотя...))
Это заманчиво..)) загадывать не надо, как получится, так и получится))
Quote (mc-master)
Прямо то, что надо)) В выходные может и народ подтянется))
Надежда слабая, но всё же есть))
Quote (mc-master)
До него ещё долго ждать, надо ещё какие-нибудь поводы будет найти))
да поводов можно найти сколько угодно...))
Quote (mc-master)
Вот может они и пошутили?)) Сейчас поставят Смолвиль на другой день... там такие рейтинги будут - все рекорды побьём... тогда-то и задумаются о продлении на 11-ый))
Скорее всего Смолвиль оставят, а к нему в пару Сверхъестественное пристроят)) Кстати, нигде не пишут, какой будет сезон - последний или не последний, только я очень сильно сомневаюсь, что Том продлит контракт... это было бы совсем неумно, какими бы рейтинги не были)) Ему есть чем заняться... вот только бы с экрана не уходил...))
Quote (mc-master)
Самое главное - какой сериал продлили...))
Это точно))
Quote (mc-master)
Ну тогда поехали...))
Поехали, только ты не сказал куда))
Quote (mc-master)
Я переварил, но время только сейчас на это нашёл))
Главное, что нашёл, а когда - не суть важно))
Quote (mc-master)
Nata-El, доброй ночи)) Как день прошёл?))
И тебе доброй)) Всё отлично... под впечатлением от последних новостей)) Как у тебя... заста побудка в 7?))