Рановато ему ещё с экрана уходить... после Смолвиля им многие могут заинтересоваться как актёром)) smile
Да я только обеими руками за, что рано)) Только он сам в продюсерство ударился, вон с сентября вроде сериал свой запускает, пилот CW утвердили)) Этак мы его и потеряем там, за камерой))
Quote (mc-master)
Думаю, что 10-и сезонов достаточно... главное, чтобы концовка нормальная получилась)) happy
Им 22 эпизода на это дали... пусть только попробуют испоганить))
Quote (mc-master)
А это сюрприз)) biggrin Кстати, на чьей машине поедем?)) biggrin
Моя пока на ходу... а как с твоей?))
Quote (mc-master)
Чего-нибудь ещё новенького узнала?)) wink
Да, режиссёром финала будет Грег Бимэн, за ним как минимум 4 финала первых 4-х сезонов, а также Exile и куча других шедевров из первых 5-ти сезонов))
Quote (mc-master)
Неа, в 6)) Вот уже задумываюсь, когда спать идти)) biggrin
Гениально)) Тыт 2 варианта, либо сейчас, либо не идти))
Ну скажу тебе по секрету я маленько садомазахистка так что можно и так biggrin biggrin biggrin шутка)
теперь я всё знаю..))
Quote (Niculia)
как всё это грустно sad
закрываем тему, она нас не радует..))
Quote (Niculia)
ну наверное без этого торможения не было бы так интересно,только боюсь они так растянули что уже никому и не интересно будет.
вот интересный факт... 8 лет тягомотину спокойно смотрели, а тут 5 серий уже на нервы действуют))
Quote (Niculia)
честно уже не знаю,наверное они уже затянули,что увы я потеряла интерес.....
и кто это говорит?)) та, с кем мы всю тему Клоис на ущи поставили?)) Ты вообще туда давно заходила?) Там столько можно посмотреть)) Отличная подборка, на любой вкус)) Только комментов твоих не хватает))
Да я только обеими руками за, что рано)) Только он сам в продюсерство ударился, вон с сентября вроде сериал свой запускает, пилот CW утвердили)) Этак мы его и потеряем там, за камерой))
Ну продюсер из него хороший получится, но только не сейчас... лет через 10 хотя бы)) Теперь интереснов какой роли он лучше смотрится?))
Quote (Nata-El)
Им 22 эпизода на это дали... пусть только попробуют испоганить))
Вот этого то я и боюсь, что им это не составит труда
Quote (Nata-El)
Моя пока на ходу... а как с твоей?))
В ремонте уже бывала твоя машина?)) С моей тоже всё в порядке... уже ждёт нас))
Quote (Nata-El)
Да, режиссёром финала будет Грег Бимэн, за ним как минимум 4 финала первых 4-х сезонов, а также Exile и куча других шедевров из первых 5-ти сезонов))
Уже хочется посмотреть... главное теперь дождаться))
Quote (Nata-El)
Гениально)) Тыт 2 варианта, либо сейчас, либо не идти))
Всё, прямо сейчас... ну может минут через 10...20...)) В общем, выспаться успею))
Ну продюсер из него хороший получится, но только не сейчас... лет через 10 хотя бы)) Теперь интереснов какой роли он лучше смотрится?)) biggrin
Да, я думаю. что у него всё получится... и сейчас, и потом)) У него отлично получаются комедийные моменты, "красные" и он очень красиво страдает или умирает)) Кстати, в инете развернули бурную агитацию, с петициями, всё, как положено, "Том - в Супермэны на большом экране")) Это про новый проект, который сейчас рассматривается))
Quote (mc-master)
Вот этого то я и боюсь, что им это не составит труда sad
Сплюнь, сейчас же... и мысли такие выкини))
Quote (mc-master)
В ремонте уже бывала твоя машина?)) wink
Какой ремонт?)) Ей ещё и полгода нет))
Quote (mc-master)
С моей тоже всё в порядке... уже ждёт нас)) biggrin
Не вопрос, заводи..))
Quote (mc-master)
Уже хочется посмотреть... главное теперь дождаться)) happy
Не надо торопиться... до финала ещё много чего интересного должны показать))
Quote (mc-master)
Всё, прямо сейчас... ну может минут через 10...20...)) biggrin В общем, выспаться успею)) biggrin
какой ты хищний смайлик поставила..только не используй эту информацию против меня ок? biggrin
договорились...)) хотя это так всегда соблазнительно))
Quote (Niculia)
эх отваживают они своих зрителей..неужели нельзя сделать какую-нить движуху это же так просто biggrin
очень надеюсь, что следующий эпизод даст небольшого пинка в этом направлении))
Quote (Niculia)
да были времена
так нам только начать... потом не остановишь))
Quote (Niculia)
нет нет это точно не я пишу...ужассссс у меня же стока их роликов куда это всё добро девать ...нет я всё такки люблю Клоис)))))
вот на это можно и ответить)) а предыдущее я даже читать не стала) роликов, говоришь, много?)) и не знаешь, куда девать?)) ты просто плохо подумала)) или делиться не хочешь, сама там смотришь втихаря на красоту такую)) Вот даже не сомневаюсь)) Ждёмс твоих пополнений))