|
Супергерой
Модератор
| Показывают особняк, слышаться раскаты грома, потом появялются 2 человека, идущих к нему, это были Крис и Джилл, они дошли до входа, потом Крис кивнул Джилл и она взяла отмычку и начала вскрывать дверь, Крис осматривал территорию, собак не было, потом Крис убрал пистолет и связался по рации:"Крис вызывает штаб, мы находимся у цели", штаб:"Поняли тебя Крис, свяжитесь, как только доберетесь до Спэнсера", Крис:"Вас понял", Джилл:"Что вы можете сказать насчет обстановки?", штаб:"Ничего не ясно, какие-то помехи, что-то изменилось, так что вы должны разведать всю местность, возможно что-то и произошло", Джилл:"Поняла", Крис отключил рацию и Джилл открыла дверь, Крис достает пистолет, трогает ручку двери и смотрит на Джилл, а Джилл на него смотрит и говорит:"Мы идем?", Крис:"Пошли", Крис резко открывает дверь входит в особняк, а Джилл оглядывается и заходит, Крис и Джилл осматривают особняк, кое-что и вправду изменилось, Крис обходит холл и за ним видит лестницу, проходит ее и видит тайный проход, он подходит к нему и видит дырку для крана(такую же он видел в саду), потом Джилл подходит к Крису, а он говорит:"Ну что за фигня с этим хоязином Спэнсером, он все ставит нам новые загадки, в частности краны", Джилл:"Он наверна помешан на этом деле", Крис:"Да просто дурак, таков он", потом Крис и Джилл идут к правой двери холла, она закрыта и на ней какой-то предмет был, так как его там нету, просто след стоит от него, потом они побежали к левой двери холла и там была закрыто, потом они пошли наверх и тут прозвучала гроза и труп сверху упал это был один из охранников Спэнсера, Крис связывается по рации:"Орел 6 вызывает гнездо", штаб:"Мы слышми тебя орел 6, говори", потом Крис видит еще трупы и говорит:"Мы нашли несколько убитых людей, похоже что они были охранниками Спэнсера, не могу знать что убило их", потом Крис смотрит на Джилл и штаб говорит:"Мы вас поняли, сейчас там твориться что-то неладное, будеть бдительны", Крис:"Вас понял", потом Крис и Джилл пошли к левой стороне особняка, но там был обрыв и Крис сказал Джилл:"Джилл, подпрыгни, я подсажу", Джилл разбегается и прыгает, Крис ее толкает вперед и Джилл допрыгивает до другого конца обрыва, Джилл отрыла дверь и оказалась в столовой, она разведывала обстановку, а Крис в то время спустился на первый этаж и подошел к двери, ведущей в столовую, Джилл говорит:"Захватывают ощущения, правда?", Крис:"К этому месту? Канешна, ведь отсюда все началось и не хватало этого еще в Ракун-Сити", Джилл:"Поверить не могу что это произошло, мне кажется я уже забыла, что происходило", Крис:"Ты не единственная, кто хотел бы забыть это", Джилл открывает дверь с другой стороны и говорит:"Открыто", Крис входит и видит столовую, в которой уже был сутки назад, Крис и Джилл проходят столовую, открывают дверь и уже нету того коридора длинного, который был, и тут Крис задался вопросом:"Хм!? Что та такое? Раньше здесь был и все было по другому, а сейчас я вижу короткий коридор", Крис и Джилл проходят коридор и видят лестницу, ведущую на второй этаж и за лестницей видят в конце коридора дверь, Джилл говорит:"Подожди, я схожу туда, посмотрю", Крис:"Хорошо", Джилл доходит до двери, открывает ее и заходит в туалет, потом возращается к Крису и тут какой-то странный звук, похожий на крик, он был очень громкий и скрипучий, Крис и Джилл огляделись, но ничего не было, Крис кивнул Джилл и они пошли на по лестнице, зашли на второй этаж и была там одна дверь, они входят и видят комнату с пианиной, Крис проходит дальше и видит стену, которая отличается от всех, Крис говорит:"Здесь проход", Джилл подходит к пианино и читает, что за ноты написаны, потом говорит:"Лунная соната", Крис:"Умеешь играть?", Джилл:"Даже не знаю, это было давно уже, когда я играла ее", Крис:"Попробуй", Джилл начинает играть и потихоньку стена начинает открываться, потом Джилл сыграла полную сонату и стена открылась, Крис проходит длинный проход, видит на стене эмблему, берет ее и потом Джилл подходит к двери и говорит:"Пошли, она должна открыть еще одну дверь", Крис говорит:"И кажется я знаю какую именно открыть", вскоре Крис и Джилл выходят из той комнаты, спускаются на первый этаж и слышат чье-то дыхание, оно было громкое, Крис сказал Джилл:"Побудь здесь", звук доносился из конца коридора, в котором поворот налево и дверь, ведущая в столовую, Крис потихоньку подходит к углу и тут огромный якорь перед головой у Криса пролетает и прямо об пол ударяется, Крис отбегает назад и нацеливается, из-за угла выходит нечто страшное существо, у которого вместо лица большая пасть с острыми зубами, которая была накрыта капюшоном, в руках у этой твари был огроимный заостреныый якорь, как будто вместо топора у нее, Крис говорит:"Это что еще за черт!?", Крис и Джилл начинают в него стрелять, а он идет без остановки, тварь хватает Криса и начинает душить, но тут Джилл его спасла, потом Крис добавил в рожу еще раз, потом отошел назад и тут существо начало махать якорем, оно разнесло стены коридора, у Криса были 3 гранаты, он сказал:"Джилл! Отвлеки его!", Джилл:"Поняла", и она заманивает тварь к туалету и тут Крис набрасывается на тварь, достает гранату, выдерает чику ртом и забрасывает в пасть твари, потом Джилл прячется за стену туалета, а Крис падает на землю и тут тварь взрывается и якорь резко в стену туалета впечатался, Джилл испугалась, Крис встает и говорит:"Ого, это было жестко", потом Крис и Джилл выходят в холл и идут в правую дверь, Крис вставляет эмблему в дверь и открывает ее, потом он вместе с Джилл бегут по темному коридору, доходят до первой двери, а она закрыта, Крис сказал Джилл:"Открой ее", Джилл:"Ясно", и достала отмычку, Крис пошел дальше по коридору, дошел до второй двери, открыл ее и попал в кладовую, со всяким пытательным оружием, он проходит ее и видит несколько гранат лежат и лежит дробовик, он это все берет с собой, потом видит дверь, пытается ее открыть, но бестолку, тем более она железная, потом Крис слышит по рации:"Крис, я открыла дверь", Крис:"Понял, иду", Крис возращается к той двери, входит в нее и видит мини-библиотеку, Джилл разглядывает все вокруг, Крис замечает еще одну странную стену, потом поворачивается направо и видит компьютер, он подходит к нему, включает его и комп запрашивает 3 пароля безопасности, Джилл подходит и говорит:"Что-то не так?", Крис:"Похоже нам придется поискать 3 пароля, которые спрятал Спэнсер по всему особняку" продолжение следует..............................
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|