| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| mc-master | Дата: Ср, 29.09.10, 23:34:22 | Сообщение # 9221 |
Супергерой
| Всем привет)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 29.09.10, 23:35:29 | Сообщение # 9222 |
Лига Справедливости
| Quote (mc-master) Всем привет)) Ха! Я тебя словила! Привет, как дела? 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 29.09.10, 23:39:27 | Сообщение # 9223 |
Супергерой
| Quote (Alison) Ха! Я тебя словила! Так я вроде никуда и не прятался)) А может всё-таки я тебя словил?)) Quote (Alison) Привет, как дела? Ну как сказать... ничего хорошего... сейчас сижу из последних сил и жду момента, когда засыпать начну)) А как у тебя дела?)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 29.09.10, 23:45:02 | Сообщение # 9224 |
Лига Справедливости
| Quote (mc-master) Так я вроде никуда и не прятался)) Ты просто пропадал. Quote (mc-master) А может всё-таки я тебя словил?)) Меня? Quote (mc-master) Ну как сказать... ничего хорошего... сейчас сижу из последних сил и жду момента, когда засыпать начну)) что за слова такие? где позитивный настрой? Quote (mc-master) А как у тебя дела?)) Вот, на больничном сижу...
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 29.09.10, 23:53:22 | Сообщение # 9225 |
Супергерой
| Quote (Alison) Ты просто пропадал К сожалению, ничего не мог с этим поделать... столько проблем навалилось, что времени совсем нет... теперь с нетерпением жду выходных)) Ага)) Я же не знаю, может ты тоже долго не заходила...)) Quote (Alison) что за слова такие? где позитивный настрой? Слова хоть и не впечатляют, зато чистая правда)) А настрой я ещё несколько дней назад потерял... даже не знаю, что без него делать Quote (Alison) Вот, на больничном сижу... Вот это новость Как ты себя чувствуешь? Похоже, мне сейчас придётся срочно искать свой настрой, чтобы тебе настроение поднять)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 29.09.10, 23:58:34 | Сообщение # 9226 |
Лига Справедливости
| Quote (mc-master) К сожалению, ничего не мог с этим поделать... столько проблем навалилось, что времени совсем нет... теперь с нетерпением жду выходных)) А на выходных будет время? Quote (mc-master) Я же не знаю, может ты тоже долго не заходила...)) Я вообще здесь каждый вечер есть. Quote (mc-master) Слова хоть и не впечатляют, зато чистая правда)) А настрой я ещё несколько дней назад потерял... даже не знаю, что без него делать Как так? Нельзя терять настрой! А ну-ка давай быстрее его находи и в следующий раз держи крепко-крепко. Quote (mc-master) Как ты себя чувствуешь? Уже нормально, в понедельник было просто ужасно. Quote (mc-master) Похоже, мне сейчас придётся срочно искать свой настрой, чтобы тебе настроение поднять)) Ты для себя его главное найди, а у меня с настроением всё нормально. 
Сообщение отредактировал Alison - Ср, 29.09.10, 23:59:12 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 30.09.10, 00:07:44 | Сообщение # 9227 |
Супергерой
| Quote (Alison) А на выходных будет время? По крайней мере, я на это очень надеюсь)) Скорее всего будет, потому что я уже так устал, что без отдыха долго не продержусь)) Quote (Alison) Я вообще здесь каждый вечер есть Эх, как многое я, оказывается, пропустил... может ещё есть шанс наверстать упущенное?)) Quote (Alison) Как так? Нельзя терять настрой! А ну-ка давай быстрее его находи и в следующий раз держи крепко-крепко. Так я держал его, а он от меня убегать начал... мне было тяжело за ним бежать, сил не было)) Quote (Alison) Уже нормально, в понедельник было просто ужасно Сильно простудилась? И на сколько у тебя больничный? Quote (Alison) Ты для себя его главное найди, а у меня с настроением всё нормально Может тогда и искать не надо? Ты поделишься со мной своим?)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 30.09.10, 00:15:24 | Сообщение # 9228 |
Лига Справедливости
| Quote (mc-master) По крайней мере, я на это очень надеюсь)) happy Скорее всего будет, потому что я уже так устал, что без отдыха долго не продержусь)) Даёшь отдых на выходных! Quote (mc-master) Эх, как многое я, оказывается, пропустил... может ещё есть шанс наверстать упущенное?)) Шанс всегда есть. Quote (mc-master) Так я держал его, а он от меня убегать начал... мне было тяжело за ним бежать, сил не было)) Ты его в следующий раз привязывай, так вернее будет Quote (mc-master) Сильно простудилась? И на сколько у тебя больничный? Да не простудилась я. До конца недели. Quote (mc-master) Может тогда и искать не надо? Ты поделишься со мной своим?)) И почему я этого ожидала? 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 30.09.10, 00:19:01 | Сообщение # 9229 |
|
Супергерой
| mc-master, Alison, привет вам 
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 30.09.10, 00:21:46 | Сообщение # 9230 |
Лига Справедливости
| RedField2012, привет. Как дела?
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 30.09.10, 00:26:28 | Сообщение # 9231 |
Супергерой
| Quote (Alison) Даёшь отдых на выходных! Дааа! Я только ЗА)) Думаю, что выходные я себе уже точно заработал... так что в субботу буду здесь)) Quote (Alison) Шанс всегда есть Это радует)) Главное, чтобы никаких проблем больше не было)) Quote (Alison) Ты его в следующий раз привязывай, так вернее будет Он у меня хитрый... это его не удержит)) Quote (Alison) Да не простудилась я. До конца недели. Ясно, а то я тут на днях простудился, но пролежал часов 5-6 в постели и всё, больше не дали... Quote (Alison) И почему я этого ожидала? Я думаю, что ты знаешь ответ... всё твои способности...)) Спасибо, надеюсь, что мне на недельку этого хватит)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 30.09.10, 00:26:39 | Сообщение # 9232 |
Супергерой
| Alison, всё, больше не могу... настал тот долгожданный момент)) Завтра постараюсь вечером зайти, если не получится, то в субботу)) Спокойной ночи, хороших снов, до встречи)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Чт, 30.09.10, 00:30:06 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 30.09.10, 00:30:42 | Сообщение # 9233 |
Супергерой
| RedField2012, привет, как поживаешь?)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 30.09.10, 00:32:11 | Сообщение # 9234 |
Лига Справедливости
| Quote (mc-master) Думаю, что выходные я себе уже точно заработал... так что в субботу буду здесь)) Ты обещаешь? Quote (mc-master) Это радует)) Главное, чтобы никаких проблем больше не было)) И кому я только не повторяла это всю неделю: главное оптимистично смотреть на вещи и всё получится. Quote (mc-master) Он у меня хитрый... это его не удержит)) ну должно же быть что-то, что удержит. Quote (mc-master) Понятно, а то я тут на днях простудился, но пролежал часов 5-6 в постели и всё, больше не дали... Всего-то? А кто не дал? Мне наоборот не дают в институт ходить... Quote (mc-master) Я думаю, что ты знаешь ответ... всё твои способности...)) Опять ты про это. Quote (mc-master) Спасибо, надеюсь, что мне на недельку этого хватит)) Надеюсь, что ты чаще чем раз в недельку будешь заходить. 
Сообщение отредактировал Alison - Чт, 30.09.10, 00:33:29 |
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 30.09.10, 00:33:46 | Сообщение # 9235 |
|
Супергерой
| Quote (Alison) привет. smile Как дела? Quote (mc-master) привет, как поживаешь?)) wink норм, я ник сменил наконец
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 30.09.10, 00:34:37 | Сообщение # 9236 |
Лига Справедливости
| Quote (mc-master) Alison, всё, больше не могу... настал тот долгожданный момент)) Завтра постараюсь вечером зайти, если не получится, то в субботу)) wink Спокойной ночи, хороших снов, до встречи)) Спокойной ночи! Приятных сновидений! И помни про настрой! 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 30.09.10, 00:38:53 | Сообщение # 9237 |
|
Супергерой
| лан я пошел всем споки 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 30.09.10, 00:40:33 | Сообщение # 9238 |
Лига Справедливости
| RedField2012, спокойной ночи! 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 30.09.10, 00:43:19 | Сообщение # 9239 |
Супергерой
| Quote (Alison) Ты обещаешь? Да, честное слово)) Скорее всего днём, с часу до 4-ёх, смогу зайти... ты будешь в это время здесь?)) Quote (Alison) И кому я только не повторяла это всю неделю: главное оптимистично смотреть на вещи и всё получится Я стараюсь именно так и делать, но часто всё становится ещё хуже)) Quote (Alison) ну должно же быть что-то, что удержит Вот уж не знаю... что-то у меня сейчас совсем никаких идей нет)) Quote (Alison) Всего-то? А кто не дал? Мне наоборот не дают в институт ходить... С работы позвонили и сказали, что срочно нужно выйти, да ещё и в ночь... вот тогда у меня смеху то было)) А сама хочешь идти? Quote (Alison) Опять ты про это А как же без этого, если они постоянно дают о себе знать?..)) Quote (Alison) Надеюсь, что ты чаще чем раз в недельку будешь заходить Обещать ничего не буду, просто пока у меня временные трудности, поэтому так и получается... но вскоре со всем разберусь и буду почаще заходить)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 30.09.10, 00:45:51 | Сообщение # 9240 |
Супергерой
| Quote (RedField2012) норм, я ник сменил наконец Я заметил)) Поздравляю!)) Quote (RedField2012) лан я пошел всем споки Спокойной ночи, до скорого...)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |