Вт, 17.02.26, 22:49:32
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 2
AlisonДата: Вт, 13.04.10, 01:17:13 | Сообщение # 1461
Лига Справедливости
Награды: 39
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (Крис)
Кстати, не знаешь, как с Ю-туба скачать можно. а то там теперь все поменялось и програмки скачивать больше не умеют

Я скачиваю при помощи http://www.sgrab.ru/. Прочитай там инструкция:) Тоже наткнулась на проблему скачки и вот нашла. Мне нравится smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

КрисДата: Вт, 13.04.10, 01:18:35 | Сообщение # 1462
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Alison, Я тоже, проблема в том, что формат, в котором скачивается файл проблематично сконвертировать

КрисДата: Вт, 13.04.10, 01:23:14 | Сообщение # 1463
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Ну я ролики выложил)))

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 01:23:14 | Сообщение # 1464
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
Alison, Я тоже, проблема в том, что формат, в котором скачивается файл проблематично сконвертировать

А зачем тебе его конвертировать?

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

КрисДата: Вт, 13.04.10, 01:26:22 | Сообщение # 1465
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, чтобы в мобильник, например закачать, и в транспорте слушать, потом я на болванку записываю и на ДВД-плеере на диване смотрю
+ я еще расшариваю их в Локальной сети, а у многих юзеров просто файлы FLV не открываются. нужен специальный плеер с кодеками

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 01:32:52 | Сообщение # 1466
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
Alison, чтобы в мобильник, например закачать, и в транспорте слушать, потом я на болванку записываю и на ДВД-плеере на диване смотрю
+ я еще расшариваю их в Локальной сети, а у многих юзеров просто файлы FLV не открываются. нужен специальный плеер с кодеками

Ясно. я просто этим не занимаюсь, а плеер на компе у меня по всей видимости со всеми кодеками smile ты спроси у кого-нибудь другого тут, кто больше в этом понимает smile

КрисДата: Вт, 13.04.10, 01:41:18 | Сообщение # 1467
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, ясно.
я напоследок видео с ю-туба выложил, может видела, Клоисное
все я побежал, постелька ждет
доброй ночи

Сообщение отредактировал Крис - Вт, 13.04.10, 01:41:47

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 01:45:35 | Сообщение # 1468
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
все я побежал, постелька ждет
доброй ночи

спокойной ночи! smile

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 13.04.10, 13:01:01 | Сообщение # 1469
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Крис)
схожу на Стен Хелсинга

Ты наверно хотел сказать на Ван Хелсинга

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 14:22:26 | Сообщение # 1470
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Всем привет! smile

Nata-ElДата: Вт, 13.04.10, 14:37:42 | Сообщение # 1471
Переводчик английского
Награды: 134
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Alison, привет, с праздником!))
как дела?))

Всем добрый день)) smile

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 14:39:12 | Сообщение # 1472
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
Alison, привет, с праздником!))
как дела?))

Привет!!! Тебя тоже с праздником smile Дела отлично! biggrin А ты как? Тебя тут в последнее время совсем не словишь smile

Nata-ElДата: Вт, 13.04.10, 14:59:00 | Сообщение # 1473
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (Alison)
Привет!!! Тебя тоже с праздником

Спасибо)) smile

Quote (Alison)
Дела отлично!

Гостей ждёшь?)) wink

Quote (Alison)
А ты как? Тебя тут в последнее время совсем не словишь

да у меня вроде тоже хорошо))) да, что-то я неделю выпала... днём дел много, надолго зайти не получается, а ночью либо что-то перевожу, либо вот как вчера - в клипах закопалась и непонятно, то ли их все смотреть, то ли здесь писать)))
получилось первое, а потом и вебклип нарисовался... переводила))

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 15:02:03 | Сообщение # 1474
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
Гостей ждёшь?))

smile Все пока ушли на кладбище, вот я и здесь. Отдыхаю. Но всё ещё впереди wacko
Quote (Nata-El)
да, что-то я неделю выпала... днём дел много, надолго зайти не получается, а ночью либо что-то перевожу, либо вот как вчера - в клипах закопалась и непонятно, то ли их все смотреть, то ли здесь писать)))
получилось первое, а потом и вебклип нарисовался... переводила))

Да уж... ты хоть отдыхать-то успеваешь?

Nata-ElДата: Вт, 13.04.10, 15:12:09 | Сообщение # 1475
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Все пока ушли на кладбище, вот я и здесь. Отдыхаю. Но всё ещё впереди

понятно... последние спокойные минуты перед светопреставлением)) сочувствую)) smile

Quote (Alison)
Да уж... ты хоть отдыхать-то успеваешь?

не всегда... но иногда, получается)) biggrin
ты же наверное вчера видела, во сколько я на сайт заходила, я тебя тоже видела, но только сил писать уже не было, прости)) smile

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 15:18:36 | Сообщение # 1476
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
понятно... последние спокойные минуты перед светопреставлением)) сочувствую))

Да уж. Набираюсь сил перед вторым раундом. Спасибо smile
Quote (Nata-El)
ты же наверное вчера видела, во сколько я на сайт заходила, я тебя тоже видела, но только сил писать уже не было, прости))

Да ты и так столько делаешь. Новости добавляешь, переводишь. Побольше отдыхай smile А со мной всегда можно пообщаться, я почти всегда тут smile Тебя на Твиттере нет?

Nata-ElДата: Вт, 13.04.10, 15:29:53 | Сообщение # 1477
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Да уж. Набираюсь сил перед вторым раундом. Спасибо

а что, первый уже был?)) surprised smile

Quote (Alison)
Да ты и так столько делаешь. Новости добавляешь, переводишь. Побольше отдыхай

Спасибо, постараюсь)) smile

Quote (Alison)
А со мной всегда можно пообщаться, я почти всегда тут

это хорошо, когда на форуме всегда кто-то есть... он тогда живой и готов к общению в любое время)) smile

Quote (Alison)
Тебя на Твиттере нет?

с Твиттером так... меня на нём нет, но я постоянно там толчусь (на аглллоязычном фандоме) на предмет новостей и всяких мыслей пользователей... если я там зарегистируюсь, то пиши пропало... вообще в потоке информации растворюсь)) smile

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 15:36:23 | Сообщение # 1478
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
а что, первый уже был?))

Ну да, сначала отметили дома, потом пошли на кладбище, а скоро собираются вернуться и продолжить wacko
Quote (Nata-El)
это хорошо, когда на форуме всегда кто-то есть... он тогда живой и готов к общению в любое время))

Тут как-то мало кто общается. Все заходят, смотрят и.... выходят обратно. Ну или некоторые висят и чего-то ждут smile Хотя есть конечно и те, кто всегда не прочь поговорить smile
Quote (Nata-El)
с Твиттером так... меня на нём нет, но я постоянно там толчусь (на аглллоязычном фандоме) на предмет новостей и всяких мыслей пользователей... если я там зарегистируюсь, то пиши пропало... вообще в потоке информации растворюсь))

я просто как-то зарегистрировалась. Теперь не могу понять что там делать и в чём прикол писать то, что у тебя происходит. Разве это кому-то интересно? Хотя я там нашла и группу СW и Майкла Маккина, и Кэссиди Фриман, и Эллисон Мэк. smile

Nata-ElДата: Вт, 13.04.10, 15:52:30 | Сообщение # 1479
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Ну да, сначала отметили дома, потом пошли на кладбище, а скоро собираются вернуться и продолжить

широко у вас празднуется... у нас всё значительно спокойнее)) smile хотя, может это только в городе?))

Quote (Alison)
Тут как-то мало кто общается. Все заходят, смотрят и.... выходят обратно. Ну или некоторые висят и чего-то ждут Хотя есть конечно и те, кто всегда не прочь поговорить

да,и меня всегда это убивало... если тебе интересно, то почему не написать и не принять участие в обсуждении, а если нет - то нечего и чужие разговоры читать)) smile
некоторые, которые просто висят - в это время сериал онлайн смотрят... я сама так почти 3 мес висела, пока все сезоны одним махом не пересмотрела)))

Quote (Alison)
я просто как-то зарегистрировалась. Теперь не могу понять что там делать и в чём прикол писать то, что у тебя происходит. Разве это кому-то интересно? Хотя я там нашла и группу СW и Майкла Маккина, и Кэссиди Фриман, и Эллисон Мэк.

там делать особо ничего не надо... можешь использовать как аську для переписки, можешь просто как ЖЖ, но короткими мыслями, можно как быстрое распространение новостей)) вставляешь теги, если хочешь, по которым твои твиты будут доступны для поиска... можешь вопросы людям задавать... может кому-то твои мысли понравятся, если их сочтут интересными или кто-то будет с ними соглпсен))
я вот если и зарегистрируюсь, то только для того, чтобы вопросы сценаристам или композитору задать... уж очень хочется)) happy
только группа CW там почти заглохла, их таким дерьмом завалили, особенно поклонники Хлои, что они прекратили всякое ответное общение... обидно((

AlisonДата: Вт, 13.04.10, 16:00:01 | Сообщение # 1480
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
широко у вас празднуется... у нас всё значительно спокойнее)) хотя, может это только в городе?))

Да у нас тоже обычно. Просто в этом году все почему-то решили, что обязательно нужно собраться всем вместе. smile
Quote (Nata-El)
я вот если и зарегистрируюсь, то только для того, чтобы вопросы сценаристам или композитору задать... уж очень хочется))

Да было бы интересно smile Я пока только с Элисон Мэк один раз списалась, и то без всяких вопросов smile Я просто ещё боюсь, что ошибку сделаю с этим английским и меня не поймут smile
кстати давно назрел вопрос: тут много ребят из Москвы. вы когда-нибудь вообще пересекались?

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.168

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.