Пн, 10.02.25, 03:18:54
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Merry Lexmas
MaryKentДата: Пт, 22.10.10, 14:03:15 | Сообщение # 81
Житель Метрополиса
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, зомби всегда к месту ))))

а вот и продолжение smile

- Кларк, я думала, после Ганса меня уже ничем нельзя шокировать, но это…- Лоис едва не задохнулась от смеха.- Лукас должен тебе денег за PR его фильма!
- Лоис…- прохрипел Кларк, и Лоис охватил новый приступ хохота.
Сняв шлем, Кларк произнёс уже своим голосом:
- Лоис, он меня видел.
- Кто? Император Палпатин?- рассмеялась Лоис.
- Красно-Синее Пятно,- ответил Кларк.- Он видел, как я посадил самолёт.
- Вряд ли он что-то понял, кроме того, что какой-то парень в шлеме Дарта Вейдера его обставил,- хмыкнула Лоис.- Это было круто.
- Да. Очень круто,- кивнул Кларк.- Обо мне заговорят по телевизору, поднимется шумиха. Лекс с Алисией и так уже настороже после того случая с вазой, а теперь и вовсе начнут меня разыскивать. Нам нужно исчезнуть из этого мира. Как можно скорее.
- Согласна,- сказала Лоис.- Летим в Стар-Сити.
Кларк взял её на руки и приготовился взлетать, когда Лоис его поцеловала и произнесла:
- Мне в юности очень нравился Дарт Вейдер.
- Почему он, а не Люк?- поинтересовался Кларк.
- У него световой меч длиннее,- ответила Лоис.
- Лоис!!!- возмущенно посмотрел на неё Кларк.
- Я не имела в виду ничего такого,- усмехнулась Лоис.
- Так я и поверил,- хмыкнул Кларк и устремился ввысь.
- Олсен, ты на месте?- вопил в трубку Пэрри.
- Да, шеф,- ответил Джимми, осмотрев место крушения лайнера.
- Снимай всё. Главное, счастливых спасенных и свидетелей. Мне нужен роскошный репортаж для первой полосы!
- Я понял,- ответил Джимми и защёлкал объективом.
К нему подошла Кэт Грант и протянула:
- Парень в шлеме Дарта Вейдера…
- Что?
- Свидетели говорят, что самолет спас парень в шлеме Дарта Вейдера. Его видели на носу самолета, когда тот рухнул на воду, и он, черт побери, посадил его голыми руками,- сказала Кэт.- Большего бреда я ещё не слышала.
- Ты шутишь?
- Если бы… Пассажиры говорят, что он зашел в салон и спросил про раненых. Потом появился Красно-Синее Пятно, взял старика и отвез его в больницу. Вейдер каким-то образом определил, что у одной пассажирки перелом руки, даже не притронувшись к ней, после чего исчез, напоследок сказав мальцу в первом ряду: «Да пребудет с тобой Сила». Кажется, мир сошёл с ума…
Джимми подошёл ближе к лежащему возле пирса в воде самолету, на носу которого виднелись какие-то вмятины. Олсен, осторожно обходя дыры в проломленном искореженном пирсе, продвинулся вперед, чтобы четче взять вмятины в объектив и с изумлением осознал, что похожи они на следы человеческих рук. Пораженный этой находкой, он не заметил, как нога его провалилась в очередную дыру.
- О, черт,- закричал Джимми и едва не грохнулся в воду, как вдруг его ухватила за шиворот Кэт.
- Живой?- спросила она.
- Д-да,- ответил Джимми, выбираясь из западни.
- У тебя мобильник выпал,- сказала Кэт.
- Мобильник?
- Это не твой?- Кэт подняла небольшой простенький слайдер и протянула его Джимми.
- Нет,- хмыкнул Джимми и осмотрел трубку. Корпус треснул, но она продолжала работать. К изумлению Джимми, фоном на мобильнике был логотип Daily Planet и гордый лик Пэрри Уайта с надписью «А ты уже сдал материал?».- Он тут лежал?
- Да. Рядом с тобой. Я поэтому и решила, что он твой,- пожала плечами Кэт.
- Ладно. Потом с ним разберемся,- сказал Джимми и, сунув телефон в карман, продолжил снимать загадочные отметины, оставленные героическим Темным Лордом.

Сообщение отредактировал MaryKent - Пт, 22.10.10, 19:55:46

КрисДата: Пт, 22.10.10, 18:45:16 | Сообщение # 82
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
MaryKent, абалденно. Надо же так лохануться с мобильником. Однако, несовсем представляю картину: как это Джимми подошел к самолету. в Воде?
Еще я тебе в личу послал в другом месте

MaryKentДата: Пт, 22.10.10, 19:54:45 | Сообщение # 83
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, по пирсу smile он же в него и провалился )))

Сообщение отредактировал MaryKent - Пт, 22.10.10, 19:55:04

superman3510Дата: Вт, 26.10.10, 02:20:08 | Сообщение # 84
Лига Справедливости
Награды: 11
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Крис, нефига себе какие ты расказы пишеш

MaryKentДата: Ср, 01.12.10, 15:29:22 | Сообщение # 85
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
продолжение smile

Первый мир.
- Значит, ты теперь зомби!- воскликнул Флеш.
- Я не зомби!- заявил Оливер.
- Ну, как же ты не зомби, если у тебя сердце не бьется, на животе шов от вскрытия и цвет лица как у Эдварда Калена,- произнес Флеш.
- Я так и знал, что ты смотришь «Сумерки»,- ухмыльнулся Оливер.
- А мозгами ты, надеюсь, не питаешься?- осведомился с опаской Флеш.
- Хочешь проверить?- мрачно взглянул на него Оливер.
- Отстань от него, Барт,- сказала Дина.- Я вызвала Эмиля. Он обещал приехать как можно быстрее.
- Отлично. Только что это изменит…Флеш прав: я зомби,- вздохнул Оливер.- И буду разваливаться по частям, как Тэсс. Я её убью!
- Сложно убить того, кто уже мертв, Оливер,- послышался голос сзади.
Все обернулись и увидели Тэсс Мёрсер в темных очках и с высоко поднятым воротником пальто.
Оливер молниеносным движением схватил со стены арбалет и направил его на Тэсс. Она засмеялась.
- Как ты сюда попала?- осведомился Оливер.
- Взяла ключ от системы безопасности у тебя из кармана после того, как ты умер,- сказала Тэсс.- Не злись, Оливер. Я всего лишь восстановила справедливость.
- Справедливость? Ты меня застрелила!- воскликнул Оливер.
- Да. И теперь мы квиты,- Тэсс сделала несколько шагов вперёд.
- Квиты?
Тэсс улыбнулась.
- Теперь мы будем вместе искать возможность вернуться к жизни.
- Если ты хотела помощи, ты могла просто о ней попросить,- воскликнул Оливер.
- Мне не нужна ничья помощь, Оливер. И я давно уже ни о чем не прошу. Я дважды тебе поверила и дважды обманулась. Кем надо быть, чтобы поверить тебе в третий раз?- Тэсс села в кресло.- Теперь мы крепко связаны, и ты меня не предашь, потому что только у меня есть вещество, способное замедлить процесс разложения.
- Замедлить, но не остановить? Чудесно,- сказал Оливер.- Как ты вообще меня оживила?
- Секрет,- усмехнулась Тэсс.
- Ты хочешь, чтобы я присоединился к поискам эликсира жизни?- хмыкнул Оливер.- И чтобы меня мотивировать, сделала меня таким же зомби, как ты сама?
Тэсс кивнула.
- Это очень похоже на твоего босса. Кстати, где он?
- Вероятно, там же, где твой…- проговорила Тэсс.
- Супермен не мой босс,- отрезал Оливер.
- Обидно, когда мальчишка, которого ты опекал, становится национальным героем, а ты довольствуешься ролью стареющего любимца дам под 60…- усмехнулась Тэсс.
Оливер обжег её ненавидящим взглядом и холодно осведомился:
- Ты пришла продемонстрировать, что подлость Лекса передается половым путем?
- Я с ним не спала.
- Конечно. Лекс ведь не любитель некрофилии,- ядовито произнес Оливер.
Виктор и Дина переглянулись, а Флеш шепнул им:
- Они сейчас подерутся, как те красотки в фильме «Смерть ей к лицу», и оторвут друг другу руки и ноги!
- Прекратите немедленно!- громко воскликнула Дина, встав между Оливером и Тэсс.- Я понимаю, что вы ненавидите друг друга. Но в отличие от вас мы не бессмертны и не можем ждать, пока ваше остроумие иссякнет.
Оливер и Тэсс на неё посмотрели, и Оливер спросил:
- И что ты предлагаешь? Закопать её на кладбище в железном гробу?
- Нет. Я предлагаю заняться совместными поисками Супермена и Лоис Лэйн,- сказала Дина.
- Зачем мне их искать?- усмехнулась Тэсс.
- Потому что Супермен главный специалист по оживлению людей на этой планете. Если кто-то и в состоянии вам помочь, то только он,- произнесла Дина.
- Если он может оживить кого угодно, почему тогда он не оживил мужа Хлои Салливан?- поинтересовалась Тэсс.
- Потому что для оживления кого-либо нужна очень веская причина…- проговорила Дина.- Иначе это может вызвать серьёзные последствия. Но думаю, мы решим эту проблему, когда его найдём.
- Где гарантии, что он мне поможет, если я помогу его вернуть?- хмыкнула Тэсс.
- Вот гарантия,- показала Дина на Оливера.- Ты сама её себе обеспечила. Супермен не позволит Оливеру умереть, а значит, и ты получишь то, что хочешь.
Тэсс промолчала, затем встала с кресла и направилась к лифту. Обернувшись, она произнесла:
- Приходите вечером в Лютор Корп. Я покажу вам, что случилось в ту ночь, когда они все исчезли.
Тэсс покинула Башню с Часами, а Оливер повернулся к Дине и спросил:
- Ты уверена, что Кларк может нас оживить?
- Нет. Зато Тэсс в этом уверена,- ответила Дина.- Ей просто нужно было подтверждение и наживка. Она застрелила тебя, чтобы поймать Супермена на крючок.
- Иногда я думаю, что зря я в своё время на ней не женился, избежал бы стольких неприятностей…- ухмыльнулся Оливер, не заметив, с какой ревностью посмотрела на него Дина и сразу отвернулась.
Прозвенел звонок. Дина посмотрела на экран и увидела переминающегося с ноги на ногу Эмиля Гамильтона.
- Эмиль приехал,- сообщила она Оливеру.
Оливер покашлял и произнёс:
- Скажи ему, чтобы он не вздумал исследовать меня в своей лаборатории. Иначе я съем его мозги.
- Так я ему и передам,- улыбнулась Дина и отправилась встречать Эмиля.
- Роберто Джаннини?- спросила пожилая женщина, осмотрев Лоис и Кларка долгим оценивающим взглядом и, видимо, решив, что они всё-таки приличные люди, произнесла.- Да, он снимает у меня комнату. Но его сейчас нет.
- А где он?
- Не знаю. Сказал, что уехал по делам на несколько дней,- ответила женщина.
- А у вас нет его мобильного телефона?
- Нет. Роберто не очень общительный человек, у него просто нет мобильного,- сказала старушка.- Извините, больше ничем не могу вам помочь.
- Ну, и что будем делать, Лорд Вейдер?- спросила Лоис, когда хозяйка закрыла дверь.
- Будем ждать его возвращения, Чубакка,- сказал невозмутимо Кларк.
- Чубакка?- возмутилась Лоис.- Ты на что это намекаешь?
- На то, что у тебя красивые густые волосы,- произнёс всё так же невозмутимо Кларк. Лоис улыбнулась, а Кларк закончил.- На ногах.
Лоис собралась уже его треснуть, но в этот момент к дому подъехал велосипедист. Когда он снял шлем, Лоис толкнула Кларка и шикнула:
- Это он!
Лоис тут же подбежала к молодому человеку и затараторила:
- Роберто, здравствуйте. Мне дали ваш адрес в университете. Я – редактор газеты Silicone Valley Daily и пишу материал о молодых ученых.
В глазах Роберто появилось удивление, и Кларк тут же понял, что их хорошо придуманная легенда только что провалилась благодаря лингвистическим проблемам Лоис. Только она могла перепутать Кремниевую долину с Силиконовой.
- Вы не из научного издания,- прервал её Роберто.- Потому что любой человек, который имеет отношение к науке, знает отличие кремния от силикона.
- Я тоже его знаю. Из кремния не делают надувные сиськи,- заявила, ничуть не растерявшись, Лоис.
Кларк тяжело вздохнул и решил вмешаться.
- Роберто, мы ищем профессора Уолдона, ассистентом которого вы раньше были. Мы действительно журналисты, но не совсем обычные…
- В каком смысле не совсем обычные?- спросил Роберто.
- Мы из параллельного мира,- сказал Кларк.
Роберто рассмеялся.
- Вы, видимо, физику учили по сериалу «Скользящие». Извините, у меня нет времени на ваши шутки.
- Это не шутка, Роберто,- произнес Кларк.- Профессор Уолдон создал установку, которая генерирует силовое поле огромной мощности. Возможно, она не была предназначена для перемещения в другие миры. Но вы ведь не знаете точно, что произойдет с человеком, который попадет в это поле?
Роберто перестал смеяться, глаза его потемнели:
- Силовое поле? Как оно выглядело?
- Оно было синее, и из него периодически вылетали молнии. Оно вышло за пределы установки и стало втягивать в себя всё на своем пути, пока вы не отключили установку, рискуя своей жизнью,- проговорила Лоис.
- Я?
- Ну, Роберто Джаннини из нашего мира,- сказала Лоис.
- В нашем мире миллиардер, который спонсировал исследования Уолдона, испытывал установку прямо в центре города, это вызвало энергетический коллапс. Мы приехали в здание его корпорации, и поле затянуло нас внутрь, после чего мы оказались в вашем мире,- произнес Кларк.- Нам нужно вернуться назад, но без установки и самого профессора мы не можем этого сделать. Нам нужна ваша помощь.
- Поле затянуло вас внутрь?- переспросил Роберто.
Лоис и Кларк кивнули.
- Будем считать, что я вам поверил, потому что про то, как выглядит и функционирует силовое поле этой установки, не знает никто, кроме пары человек в Министерстве Обороны,- сказал Роберто.- Но дело в том, что вы опоздали.
- Опоздали?- с беспокойством спросила Лоис.- Куда опоздали?
Роберто покачал головой и произнес:
- Профессор Уолдон исчез сегодня ночью. Вместе с установкой.
- Лана…- Лекс подошел к ней.- Прости, что тебе пришлось стать свидетельницей такой сцены…
- Что случилось?- с беспокойством спросила Лана.
- Ничего особенного,- проговорил с досадой Лекс.- Небольшие проблемы на заводе…
- На заводе? Разве это не дела Пита?- Лана внимательно посмотрела на него.- Лекс, наверное, я не вовремя пришла…
- Ты никогда не бываешь не вовремя,- сказал Лекс и, подойдя к ней, положил руку ей на плечо.- Что ты делаешь у меня в гостях так рано?
- Я… я ушла от Кларка,- сказала Лана.
Лекс еле скрыл торжествующую улыбку, но понимая, что не должен показывать свои настоящие эмоции по этому поводу, с сочувствием спросил:
- Как это случилось? Ты в порядке?
- Да-да,- кивнула Лана.- Всё давно к этому шло. Просто… я застала его с Алисией в сарае.
Торжествующая улыбка всё же появилась на лице Лекса, но Лана, к счастью, смотрела не на него, а куда-то в пустоту.
- Это, наверное, прозвучит смешно, но… Я надеялась, что он хотя бы сначала расстанется со мной, прежде чем приведет её в свою постель,- Лана вздохнула.- Хотя какое право я имею предъявлять ему претензии. Между нами уже нет ничего, кроме чудесного общего прошлого. Лекс, скажи, вы с Алисией… не обсуждали наши с Кларком отношения?
- Конечно, нет,- произнес Лекс.
- Но на кладбище ты говорил…
- Я поддался эмоциям, но ты меня остановила,- сказал Лекс.- Ты дала мне понять, что хочешь сама разобраться в отношениях с Кларком.
- Да, но… То есть ты не знал, что Алисия отправится на ферму ночью?
- Конечно, не знал. Алисия делает, что ей вздумается,- хмыкнул Лекс.- Она плохо поддается контролю. Ты решила, что это я её послал? Я уже жалею, что сказал на кладбище те слова.
- Лекс, я ничуть в тебе не сомневаюсь,- улыбнулась Лана.
- Тогда почему ты спросила, знал ли я о том, что Алисия будет ночью на ферме?- спросил Лекс.
- Если честно, это предположила Хлоя… Она ночевала со мной в «Тэлоне» сегодня, приехала меня поддержать,- сообщила Лана.- Ей показалось странным, что и ты, и Алисия одновременно признались в любви мне и Кларку.
- Хлоя всегда всех подозревает,- произнес Лекс. Хлоя была вечной занозой в его идеально отлаженных планах. Она вмешивалась не в свое дело, сбивала Лану с правильного пути и натравливала на Лекса своих друзей в масках. Неудивительно, что и здесь Хлоя создает проблемы.
- Профессиональная деформация – у журналистов это бывает,- произнесла Лана.- Лекс… Что с тобой? Не обижайся на неё, мы просто сплетничали. Я тоже иногда ругаю Джимми.
- Я не обижаюсь. Я к этому привык,- усмехнулся Лекс.- Обвинить Лекса Лютора в коварных планах по уничтожению мира – дело чести каждого, кто называет себя моим другом.
- Лекс…- растерялась Лана.- Я не думала, что тебя это так заденет…
- Меня это не задевает, Лана,- улыбнулся Лекс.- Я просто лишний раз убедился, что сделал правильный выбор. Пусть каждому воздастся по вере его.
- Что это значит?- удивилась Лана.
- Это значит, что не стоит бороться с общественным мнением, Лана,- сказал Лекс, взяв руку девушки в свою.- Впрочем, мне всё равно, что все обо мне думают. Мне важно мнение только одного человека в этом городе. Скажи, Лана, ты веришь, что я никогда не причиню зла тебе и Кларку?
- Конечно, верю,- воскликнула Лана.- Я знаю, что ты хороший человек, Лекс. И хороший друг.
- Это всё, что я хотел услышать,- улыбнулся Лекс, глядя в добрые, нежные, бесконечно красивые и наивные глаза Ланы.- Скажи, почему ты пришла ко мне сегодня?
- Я… я хотела спросить у тебя, что мне сказать Кларку, когда он придёт поговорить со мной?- произнесла Лана, положив Лексу голову на плечо.
- Скажи, что любишь меня,- улыбнулся Лекс.- Этого будет достаточно.
Их губы уже готовы были соприкоснуться, но вдруг Лекс увидел тень, которая скользнула по коридору, и услышал резкий свист. Лекс тут же повалил Лану на пол, накрыв её собой.
И в тот же миг в портрет на стене вонзилась стрела с зеленым оперением.
- Что это, Лекс…- проговорила Лана испуганно.
- Ты в порядке?- спросил Лекс.- Где опять эта проклятая охрана?
- Лекс, у тебя нет охраны…- пробормотала Лана, но Лекс уже схватил пистолет и бросился в коридор. И вновь стрела полетела в его сторону, но Лекс сумел увернуться и выпустить пулю в ответ. Стрелявший бросился бежать по коридору. Лекс дважды выстрелил ему вслед. Он бы мог попытаться догнать стрелка, но важнее было защитить Лану, и он вернулся в кабинет.
Лана сидела на полу, плечи её слегка подрагивали.
- Ты не пострадала?- спросил Лекс, помогая ей подняться.
- Нет. Всё нормально,- проговорила Лана.- Что это было, Лекс? Надо звонить в полицию!
- Не надо,- сказал Лекс, выдернув стрелу из портрета.- Я знаю, чьих это рук дело. Лана, тебе лучше поехать в «Тэлон». Мне нужно кое с чем разобраться.
- Лекс, этот человек хотел тебя убить. Надо сказать Кларку, он тебя защитит!- воскликнула Лана.
- Кларк меня защитит?- засмеялся Лекс.- Не стоит отвлекать его от бурной личной жизни. Я сам со всем справлюсь, Лана. Ни о чем не беспокойся.
- Лекс…- возразила Лана, но Лекс погладил её по щеке.
- Я хочу, чтобы ты была в безопасности…
Лана нервно улыбнулась.
- Я тебя провожу,- сказал Лекс и вместе с Ланой направился по коридору к выходу из замка.
- Лекс, здесь кровь…- проговорила Лана.
Лекс посмотрел в ту сторону, куда показывала Лана, и увидел на паркете дорожку из алых капель.
- Похоже, я его задел,- с удовлетворением произнес Лекс.- Не волнуйся. Тебя он не тронет.
- Я волнуюсь не за себя,- проговорила Лана.- Будь осторожен.
Она поцеловала его в щеку и вышла из замка. Лекс молча, проводил её до машины и вернулся в кабинет. Взяв в руки стрелу, он повертел её и направился к винному погребу. Спустившись, он посмотрел на своего связанного двойника, который то ли задремал, то ли потерял сознание, пошевелил его носком ботинка и, заметив, как тот вздрогнул, осведомился:
- Какие у тебя отношения с Зеленой Стрелой?
- Какое тебе до этого дело?- пробормотал двойник.
- Он только что стрелял в нас с Ланой,- сказал Лекс.
Двойник поднял голову и с беспокойством спросил:
- Лана в порядке?
- Да. Более того, я его подстрелил,- произнес Лекс.- Зачем он это сделал? Я думал, вы с ним в одной команде.
- Я тоже. А ты уверен, что стрелял он?- осведомился двойник.- Ты его видел?
- Нет. Но ты знаешь ещё кого-то с такими стрелами?- Лекс швырнул под ноги двойнику стрелу с зеленым оперением.
- Кто-то мог украсть его арбалет,- предположил двойник.- Он не стал бы в меня стрелять. Я уверен. А ты тоже знаешь его?
- Знаю,- кивнул Лекс.- Мы враги.
- Ты враждуешь со всеми, кого я зову друзьями,- хмыкнул двойник.
- Ты зовешь их друзьями, но это не значит, что они на самом деле твои друзья,- усмехнулся Лекс.- Расскажи мне о Защитниках.
- Зачем? Хочешь что-то узнать, выясняй всё сам,- с презрением произнес двойник.
- Не нужно героизма. Я просто не хочу, чтобы меня раскрыли раньше времени, и мне надо хорошо сыграть твою роль,- сказал Лекс.- Если будешь молчать, мне придётся сделать что-то очень плохое, чтобы ты понял, что со мной бессмысленно спорить. У Хлои и Джимми такой милый сынок… Он, наверное, очень любит играть с дядей Лексом и не побоится сесть к нему в машину…
- Джек? Только попробуй к нему притронуться,- дёрнулся двойник.- Неужели даже детей тебе не жаль? У тебя что, совсем души нет?
- Ты прав – нет. И уже давно,- улыбнулся Лекс и сел на корточки перед своим двойником.- Говори. Я слушаю.
«Годовщина смерти Джимми». Джимми поморгал, но фраза по-прежнему значилась в заметках того странного телефона, который нашла Кэт на пирсе.
Черт знает что.
Джимми стал просматривать список контактов. Пэрри Уайт. Мобильный настоящий. Кэт Грант. Лоис. Джейми из отдела рекламы. Хлоя. Человек, которому принадлежит этот телефон, определенно должен работать в Daily Planet, чтобы знать всех этих людей.
Но зачем владелец телефона написал в заметках эту чудовищную фразу? Может быть, он имел в виду какого-то другого Джимми?
В надежде установить имя хозяина мобильника Олсен открыл папку с фотографиями. Собачья морда. Симпатичный золотистый ретривер. Такого пса не было ни у кого из знакомых Джимми. Дверь в мужской туалет в Daily Planet, на которой вместо слова «Men» значилось «Superman», причем «super» и «a» были подрисованы ярко-красной губной помадой. На следующем фото был плакат, на котором изображался Лекс Лютор в дорогом черном костюме, к лысой голове Лекса были пририсованы симпатичные рожки, а к руке - вилы. На плакате рядом с Лексом было написано Vote for Lex, но буква L была исправлена на H, а перед всей фразой написано Don't, из-за чего надпись выглядела как Don't vote for Hex. На плакате Джимми разглядел символику республиканской партии и что-то про президентские выборы. Всё это было очень странно. Но ещё более странной оказалась следующая фотография – на фоне главного входа в Daily Planet, украшенного надписью «Ежегодная конференция: Итоги года с Daily Planet-2013» стояли Лоис, Кларк в дурацких очках и… Джимми. Джеймс Олсен, его младший братишка. Который никогда не был в Daily Planet. И никогда не держал в руках его камеру. Ту самую камеру, которая сейчас лежала перед ним на столе.
Джимми почувствовал, как пол уходит у него из-под ног.
В этот момент мимо шла Кэт Грант со стаканчиком кофе. С интересом она посмотрела на фотографию в мобильнике и хмыкнула:
- Унылый фейк.
- Почему?- поинтересовался Джимми.
- Потому что конференции в этом году не было,- ухмыльнулась Кэт.- Ты был в отпуске, когда к нам заявился Лайнел Лютор со своими юристами и устроил грандиозный скандал. Из-за материала Пэрри, в котором тот обвинил его в налоговых махинациях. Конференция должна была быть на следующий день, но в итоге какой-то аноним позвонил в полицию и сообщил, что исламские террористы заложили в Daily Planet бомбу. Нас всех выгнали на улицу и обыскивали здание несколько часов. И как раз в это время подъехал Лайнел и спросил у Пэрри: «А где проходит конференция? Как? Её отменили? Какая жалость». Это надо было видеть. Они чуть не подрались на ступеньках.
Кэт готова была говорить ещё долго, но Джимми её оборвал:
- Значит, конференции не было?
- Не было,- кивнула обиженная тем, что её прервали, Кэт.
- И это не ты?- осведомился Джимми, показав Кэт фото, где она стояла вместе с Джимми-младшим на фоне все того же главного входа.
- Что это за чушь?- воскликнула Кэт.- У меня нет такой блузки. И кто этот щуплый паренек?
- Это мой брат,- ответил Джимми.
- У тебя есть брат?- поразилась Кэт.- Это тот телефон, который я нашла? Что за дурацкая шутка?
- Я не уверен, что это шутка,- сказал Джимми.
- Если не шутка, то что это может означать?- изумилась Кэт.
- Кэт, помнишь все эти тупые ужастики с сообщениями, которые приходят на телефон из будущего и всё в этом духе?- спросил Олсен.
- Да, но эти снимки не из будущего,- хмыкнула Кэт.
- Верно,- кивнул Джимми и добавил.- Они не из будущего. Они из параллельного мира.
- Роберто, если эта установка создана не для того, чтобы перемещать людей в другие миры, то для чего она тогда создана?- спросила Лоис, устроившись на маленьком продавленном диване в крохотной комнатке Роберто. Молодой человек жил очень скромно, если не сказать бедно.
- Она создавалась для того, чтобы защищать военные объекты силовым полем. Это поле должно было выдерживать даже прямое попадание ядерной ракеты,- произнес Роберто.- Я знал, что профессору нельзя верить, но опять повелся на его уговоры. Когда очень хочется во что-то верить, поверишь любому бреду…
- Похоже, у вас с профессором не лучшие отношения,- хмыкнула Лоис.
- Мягко говоря,- сказал Роберто.- Мой отец учился с ним в университете, они вместе занимались одним проектом. И во время опыта произошел несчастный случай, в результате которого мой отец погиб. Насколько я знаю, мой отец пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти других сотрудников. Меня воспитывала мама, она умерла, когда мне было пятнадцать. Анна Уолдон, жена профессора, дружила с моей матерью и после её смерти помогла мне поступить в университет, где мне дали комнату в общежитии. Я хорошо учился и вскоре стал ассистентом профессора. Его все считали великим ученым, но когда я стал его ассистентом, я узнал его страшную тайну,- горько усмехнулся Роберто.
- Какую?- с интересом спросила Лоис.
- Уолдон ничего в своей жизни не изобрел сам. Всё – и в том числе ту установку, о которой вы говорите, создала его жена. Анна Уолдон. Она безумно любила мужа и не видела у Рона никаких недостатков, хотя на самом деле он очень заносчивый, жадный и некомпетентный человек. Анна была гениальным учёным, но все свои изобретения и открытия она передавала Рону, чтобы он публиковал их под своим именем. Она мечтала, чтобы он добился успеха, а сама была абсолютно не тщеславна. Счастье Рона для неё было дороже Нобелевской премии. Благодаря жене он и возглавил собственный институт. Анна продолжала помогать мужу и разработала революционную теорию. Не буду углубляться в детали, главное, что именно эта теория легла в основу создания установки. Рон тут же почуял в изобретении золотую жилу госзаказа и начал усиленно форсировать строительство установки. Анна и я призывали его не торопиться, но Рон уже растрезвонил об установке повсюду и проведением опыта тут же заинтересовалось министерство обороны. Я выступил против сотрудничества с военными, и Рональд выкинул меня из своего института, а вместо меня первым ассистентом стала моя девушка, с которой мы вместе начинали работать у Уолдона. Я просил её отказаться от этой должности, но она поверила Рональду, а не мне. Он был для всех непререкаемым авторитетом. Рональд пригласил на проведение опыта шишек из министерства. На испытании присутствовало шесть человек. Генерал с двумя офицерами, Уолдон, его жена и моя девушка. Было ещё несколько ассистентов, но они находились далеко от установки в тот момент, когда она вышла из-под контроля. За считанные секунды пять человек растворились в синем облаке, в том числе Анна Уолдон и Келли, моя девушка…
Роберто тяжело вздохнул. Выждав сочувствующую паузу, Лоис спросила:
- А как же сам Уолдон?
- Он сбежал, бросив Келли и свою жену,- сказал Роберто.- Я был в отчаянии. Это… трудно описать словами. А потом я услышал, что Уолдон, его жена и дочь якобы погибли в автокатастрофе, а моя девушка просто ушла из дома и не вернулась. Я сразу понял, что проклятые военные решили засекретить наш опыт, сделать вид, что ничего не произошло. А это означало, что они не будут искать Анну Уолдон и Келли.
- Почему военные не тронули вас, Роберто?- спросил Кларк.- Вы ведь тоже работали над проектом. Они должны были и вас подвергнуть программе по перемене имени и места жительства.
- Уолдон уволил меня ещё до того, как военные занялись этим проектом. Они просто не знали, что я над ним работал и был фактически одним из создателей установки,- сказал Роберто.- Я не знал, что мне делать. Несколько лет я продолжал работать в университете и пытался найти Уолдона.
- И вам это удалось?
- Да, я его нашёл год назад, здесь, в Стар-Сити. Он работал учителем физики,- усмехнулся Роберто.- Сначала военные пытались привлечь его для воссоздания установки, но быстро поняли, что он ничего собой не представляет, и прекратили финансирование. Я хотел найти Келли, я все время верил, что она жива. Я стал расспрашивать Уолдона о том, что произошло и что показывали приборы во время опыта, и понял, что свойства поля оказались совершенно не такими, как мы ожидали. Мы стали вместе разбираться в том, что привело к неудаче. Уолдон предложил воссоздать установку и повторить опыт где-то вдалеке от города, где будем только я и он. Я так хотел вернуть Келли, что согласился на это. Мы работали днем и ночью. Установка уже была практически готова. Мы должны были испытать её на следующей неделе. Сегодня утром я приехал к нему и обнаружил, что Уолдона нет и установки тоже.
- Может быть, его похитили?- предположила Лоис.
- Я тоже так думал, но за полчаса до вашего прихода я получил sms от Стейси, его дочери, мы с ней всегда были друзьями,- сообщил Роберто.- «Роб, папе предложили за установку $10 млн. Мы уезжаем. Прости». Его опять купили с потрохами.
- Кто?
- Не знаю. Может, военные снова решили возобновить проект, а может, на него вышел какой-то денежный мешок, который хочет получить новое оружие,- вздохнул Роберто.- В любом случае, ничем хорошим это не кончится. А кто купил его в вашем мире?
- Миллиардер по имени Лекс Лютор,- ответила Лоис.
- Лютор? Я слышал эту фамилию,- сказал Роберто.- Правда, мне казалось, что этого миллиардера зовут Лайнел. Он как-то выступал с лекцией в нашем университете.
- Лайнел Лютор – отец Лекса Лютора,- сообщила Лоис.- Роберто, вы сможете в одиночку построить ещё одну такую установку?
- На это уйдет несколько месяцев, если не лет. К тому же для неё нужно дорогое оборудование…- покачал головой Роберто.- Мы с Рональдом потратили все, что у нас было на эту установку. У меня нет ни цента. Я так надеялся спасти Келли, но теперь моя мечта никогда не сбудется из-за того, что я поверил Рональду.
- Роберто, у меня есть одна идея,- радостно воскликнула Лоис.- Вы ведь можете написать ответное сообщение Стейси?
- Да, могу. Но что я ей напишу?
- Напишите, чтобы она передала своему отцу такое сообщение: «У меня есть деталь, без которой установка во время опыта взорвется, и твой отец получит её только в том случае, если возьмет меня в долю». Думаю, Уолдон быстро выйдет с вами на связь.
- Но у меня нет такой детали,- возразил Роберто.
- Не проблема. Если Рональд такой глупый и тщеславный, он легко поверит, что эта деталь у тебя есть,- хмыкнула Лоис.- И испугается. Он ведь не хочет, чтобы его снова лишили финансирования. Нам нужно понять, кто его нанял, и что они собираются делать с установкой. Мы прикроем вас, Роберто. Правда, Кларк?
- Конечно,- кивнул Кларк.- Вы все время будете в безопасности.
Роберто с сомнением посмотрел на них. Он не привык верить чужим людям, но, помолчав, решительно произнес:
- Хорошо. Если это поможет предотвратить катастрофу и вернуть Келли, я готов это сделать. Диктуйте, что писать.

Сообщение отредактировал MaryKent - Ср, 01.12.10, 16:24:33

Крис-КентДата: Ср, 01.12.10, 16:07:05 | Сообщение # 86
Живущий по соседству
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Спасибо за проду. ты молодец!

MaryKentДата: Чт, 02.12.10, 12:39:14 | Сообщение # 87
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис-Кент, спасибо))) я рада, что понравилось smile

MaryKentДата: Чт, 02.12.10, 15:01:07 | Сообщение # 88
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
продолжение smile

Лана поворачивала к городу, когда что-то большое и темное бросилось под колеса. Она попыталась затормозить, машину тут же повело, и автомобиль, слетев с дороги, врезался в дерево. Подушки безопасности ударили её в грудь, и Лана задохнулась от боли. Когда шок прошел, она попробовала пошевелиться и поняла, что её левая нога оказалась в железных тисках. Когда Лана попыталась освободиться, ногу тут же пронзила такая сильная боль, что она вскрикнула. В панике Лана потянулась за сумочкой, чтобы вызвать помощь, но вдруг на её глазах какая-то неведомая сила оторвала дверь машины. Лана вскрикнула и увидела, что на неё смотрит лицо чудовища, похожее на человеческое, но невероятно уродливое. И почему-то странно знакомое.
- Лана…- прорычало чудовище.
Лана попыталась отодвинуться от него как можно дальше, но чудовище забралось в машину, махнуло мощной рукой с когтями, вмиг разрубив железное месиво, вытащило Лану из автомобиля и вместе с ней исчезло в лесу. От страха и резко нахлынувшей боли Лана потеряла сознание и очнулась уже в помещении – на сваленных в углу тряпках, в полумраке, который разгоняла только стоящая у изголовья керосиновая лампа. Лана приподнялась и, попытавшись пошевелить левой ногой, вскрикнула от боли. Посмотрев на ногу, она увидела, что джинсы разорваны, и в прорехах виднеется кровь.
- Прости. Это моя вина,- послышался из темноты грустный голос.- Я не хотел, чтобы ты пострадала. Я просто хотел с тобой поговорить. Но при свете со мной происходят ужасные вещи…
- Байрон?- догадалась Лана.- Байрон, это ты?
- Я,- кивнула темная фигура.- Прости меня, Лана…
- Что ты здесь делаешь?- спросила растерянно Лана.- Я думала, ты в…
- Бэл Рив? Меня выпустили,- ответил Байрон.- Не бойся. В темноте я совершенно нормален.
- Байрон, о чем ты хотел со мной поговорить?- спросила Лана.
- Ван сказал, что ты вышла замуж за Кларка Кента,- произнес Байрон.
- Ван?- удивилась Лана.- Его тоже выпустили из лечебницы?
- Да. Благодаря Лайнелу Лютору,- сказал Байрон.- Он обещал каждому из нас миллион долларов, если мы заставим Кларка Кента при всех использовать свои способности и потом приведем его к Лайнелу.
- Способности? Лайнел знает, что Кларк…- растерялась Лана.
- Знает,- кивнул Байрон.- Я должен был тебя предупредить. Я хотел покинуть базу ночью, чтобы не подвергать тебя опасности. Но все должно произойти уже сегодня, и я не мог больше ждать. Прости, что напугал тебя. Но я не хочу, чтобы они тебя использовали как приманку для Кларка.
- Я должна предупредить его,- воскликнула Лана.- Байрон, позволь мне уйти.
- Нет,- Лана увидела, как в темноте блеснули его глаза.- Джастин уже пытался тебя убить и может попытаться снова.
- Джастин пытался меня убить?- удивилась Лана.- Какой Джастин?
- Джастин Гейнс. Это он уронил елку на ярмарке,- ответил Байрон.- Я не позволю тебе уйти отсюда, Лана, но это для твоего же блага. Если Кларку суждено спастись, он спасется. Ты слишком хрупкая, чтобы сражаться. А они не оставят тебя в покое,- Байрон погладил Лану по голове.- Я так рад тебя увидеть, Лана. Ты с годами стала только прекраснее. В «Бэл Рив» я написал в твою честь поэму. Хочешь, я прочитаю её тебе? Я помню её наизусть.
Понимая, что у неё нет другого выхода, кроме как дождаться ночи в компании несчастного фрика-романтика, Лана кивнула:
- Конечно, Байрон. Я с удовольствием послушаю твою поэму…

Сообщение отредактировал MaryKent - Чт, 02.12.10, 16:24:43

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 02.12.10, 15:24:52 | Сообщение # 89
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
MaryKent, вам надо фантастические книги сочинять

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Чт, 02.12.10, 15:29:30

MaryKentДата: Чт, 02.12.10, 16:25:19 | Сообщение # 90
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
СТАЛЬНОЙ, я и сочиняю понемногу)))

КрисДата: Чт, 02.12.10, 21:35:08 | Сообщение # 91
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
А Разве Байрон в темноте не слабак?

Клевецкая продка

MaryKentДата: Пт, 03.12.10, 13:26:34 | Сообщение # 92
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, слабак, разумеется)))) но Лана-то вообще ранена - куда ей с ним тягаться wink

TessДата: Пт, 03.12.10, 15:20:47 | Сообщение # 93
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
MaryKent, - я только сейчас прочитала последние несколько страниц smile - на высшем уровне biggrin - ты просто гений своего дела tongue
ну а Тесс без носа!! surprised - это нечто! wacko - жестоко, но смешно biggrin
а их отношения с Оливером!!... - это просто нечто tongue - как я их обажаю - ты точно изобразила их отношения в соответсвие с сериалом - это действительно гениально!! biggrin
а Джимми как всегда отличается своей догадливостью happy
Лекса из параллельной реальности жалко sad
и моя любимая пра - Алисия+Кларк tongue - всегда считала что она ему идеально подходит!! biggrin - Клоисеры, не ругаемся на меня happy - MaryKent, спасибо тебе большое что доставила такое удовольствие наблюдать их в месте в твоем творчестве happy
а Пит меня поражает - хотя если судить по сериалу, то все предпосылки к такому повороту событь были очевидны))
слушай, это действительно невероятно!! - тебе надо закончить это чудо и в издательство!! - это сто пять biggrin

"NO MERCY"

MaryKentДата: Ср, 08.12.10, 14:28:58 | Сообщение # 94
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Tess, спасибо огромное за такой чудесный комментарий ))))
ну а Тесс без носа!!- это нечто! жестоко, но смешно

скоро не только она будет без носа biggrin
а Джимми как всегда отличается своей догадливостью

smile ага))) Джимми - мозг wink
Лекса из параллельной реальности жалко

скоро ему ещё хуже придется. Он вообще не очень везучий... Но зато добрый smile
и моя любимая пра - Алисия+Кларк tongue - всегда считала что она ему идеально подходит!!

да, Алисия и Кларк - милашки smile тем более здесь Алисия гораздо спокойнее и сдержаннее, чем в сериале, так как она повзрослела и помудрела :)и не пытается одеть Кларку красный криптонит )))
а Пит меня поражает - хотя если судить по сериалу, то все предпосылки к такому повороту событий были очевидны))

мне тоже показалось, что такое развитие событий было бы логично, если бы Пит остался в Смолвилле, а Лекс узнал тайну Кларка и продолжил быть его другом smile Пит очень завистлив и обидчив, а тут поводов для зависти просто море)и Лекс только подогрел его зависть, "милостиво" позволив ему управлять заводом.
но это ещё только начало - у Пита масштабные планы мести biggrin
спасибо за добрые слова smile рада, что тебе нравится мое творчество )))

а вот и продолжение:

Роберто посмотрел на Кларка и Лоис.
- Ничего,- произнес он.
- Надо подождать,- сказала Лоис.- Возможно, Стейси ещё не показала отцу ваше сообщение.
В этот момент лежащий на столе мобильник задрожал.
- Роберто, ваша хозяйка сказала, что у вас нет мобильника,- хмыкнула Лоис.
- А вы бы дали кому-то свой мобильный, если бы занимались созданием сверхсекретной установки для Министерства обороны?- усмехнулся Роберто.- Она вообще думает, что я разносчик пиццы.
Роберто взял со стола телефон и прочел сообщение.
- «Открой дверь». Что это значит?
В тот же момент послышался звонок в дверь. Роберто с беспокойством посмотрел на Кларка и Лоис.
- Откройте,- сказал Кларк.- Делайте все, что они говорят.
- Но…
- Мы будем в соседней комнате,- произнес Кларк.
- А если они захотят, чтобы я ехал с ними?
- Поезжайте,- сказал Кларк.- Я не могу вам все объяснить, но за вами будут присматривать и не позволят вам навредить.
- Кто?
- Неважно,- Кларк встал.- Просто поверьте: вы в безопасности.
Роберто нервно улыбнулся и пошел открывать, а Лоис с Кларком скрылись в соседней комнате. Услышав стук двери, Лоис шепнула Кларку:
- Кто пришел?
- Дезире Аткинс, бывшая жена Лекса, Эрик Саммерс, он несколько раз забирал у меня способности с помощью криптонита, и какая-то девушка, лицо знакомое, но я не помню, кто она,- произнес Кларк.
Снова включив рентгеновское зрение, Кларк увидел, как Дезире прошла в дом и осмотрелась. Она все ещё была красива и могла заинтересовать мужчину даже без применения феромонов.
- Вы Роберто Джаннини?- спросила она, улыбнувшись.
- Да. А вы…- растерялся Роберто. Он ждал амбалов с пистолетами, а не красивую женщину в роскошном манто.
- У вас есть деталь, которая необходима вашему другу профессору Уолдону, чтобы завершить его труд,- произнесла Дезире.- Где она?
- Здесь,- Роберто показал ей заранее приготовленный чип.- Но только я знаю, как надо его установить…
- Отлично,- ещё более чарующе улыбнулась Дезире.- Ты поедешь с нами, дорогой?
- Конечно, поеду,- кивнул Роберто, и глаза его с вожделением посмотрели на Дезире.
- И как она это делает?- ухмыльнулся Эрик, глядя на Джоди, которая уже успела вытащить из холодильника палку колбасы и ела её, откусив сразу половину.- Прекрати. Это омерзительно,- произнес он, когда Джоди закинула в рот сразу три сосиски.
Джоди посмотрела на Эрика голодными глазами и бросила:
- Мне трудно себя контролировать. Не нарывайся.
- Саша права, ты не похожа на преступника. Почему ты согласилась на эту работу?- спросил Эрик.- Ты ведь соврала, что хочешь отомстить Кенту?
- Да, соврала. Я просто хотела выйти из «Бэл Рив». Надо мной издевались в психушке,- Джоди за секунду проглотила головку сыра.- Называли меня Глубокой Глоткой, морили голодом, а потом швыряли мне убитых животных и смотрели, как я высасывала из них жир, чтобы выжить. Ты не фрик, тебе не понять, что такое быть лабораторной крысой,- бросила Джоди и выпила три сырых яйца.- Когда всё закончится, я возьму деньги и уеду туда, где нет людей.
Дезире вместе с Роберто уже стояла возле машины. Улыбнувшись молодому человеку, она страстно его поцеловала, после чего тот сразу обмяк. Усмехнувшись, она вытащила шприц из шеи Роберто и ловко затолкала ученого на заднее сидение автомобиля.
- Идем,- сказала Джоди Эрику, но тот вдруг настороженно произнес:
- Кажется, в доме кто-то есть.
- С чего ты взял?- спросила Джоди.
- Видишь чашки на столе?- хмыкнул Эрик и потрогал чашку.- Чай в них ещё теплый. Либо кто-то только что ушёл, либо он ещё здесь. Вернее, она.
- Почему она?- спросила Джоди.
- На одной из чашек следы губной помады,- сказал Эрик.
Он достал пистолет и одну за другой стал распахивать двери комнат. Открыв последнюю, он хмыкнул:
- Никого.
- Идем. Нам через два часа уже нужно быть в Метрополисе,- произнесла Джоди.
Эрик и Джоди вышли из дома и сели в машину, а Лоис и Кларк спустились из-под потолка и облегченно вздохнули.
- Больше не буду пользоваться косметикой,- хмыкнула Лоис.- Слушай, как она умудрилась так запудрить мозги Роберто? Он пошел за ней как собачка на поводке.
- У неё есть дар, распространять вокруг себя особые феромоны. Она может влюбить в себя любого мужчину.
- В самом деле? Поосторожнее с ней, Смолвилль,- ухмыльнулась Лоис.
- Любого. Кроме меня,- подмигнул Кларк.- Криптонцы устойчивы к феромонам.
- По тому, как долго ты раскачиваешься по ночам, это заметно,- усмехнулась Лоис.
- Что?!!!- в шоке воскликнул Кларк.
- Это тебе за Чубакку,- засмеялась Лоис.- Лети.
- Сначала я отвезу тебя на ферму,- сказал Кларк.
- А как же Роберто?
- Дезире сейчас позвонил ещё один мой старый недобрый знакомый по имени Ван и сказал, чтобы через два часа они были в Лютор Корп,- сказал Кларк.- Встречу их там. Зато теперь мы знаем, кто купил Уолдона.
- Лайнел?- хмыкнула Лоис.- Но зачем ему эти ученые?
- Мы понятия не имеем, чем занимается в этом мире Лайнел. Вполне возможно, что его деятельность сходна с деятельностью Лекса в нашем мире,- пожал плечами Кларк.- В любом случае, сегодня мы это узнаем…

Сообщение отредактировал MaryKent - Ср, 08.12.10, 14:34:38

КрисДата: Ср, 08.12.10, 15:31:38 | Сообщение # 95
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Хорошее продолжение. Но Разве Кларк в образе Супермена не мог выбить из этих недофрикнутых дурь, а за одно и признания, как он это иногда делает, вместо того, чтобы нычковаться

MaryKentДата: Ср, 08.12.10, 15:54:26 | Сообщение # 96
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, мог бы, разумеется smile только что бы это ему дало? Фрики - всего лишь наемные солдаты, планов своего "хозяина" скорее всего, полностью не знают, зато могут дать сигнал тревоги о том, что на них напали. К тому же если Кларк полезет в драку, он тут же местного Кларка подставит, начав военные действия. В общем, Кларк решил сначала все выяснить без применения силы, а вот потом...

КрисДата: Ср, 08.12.10, 17:02:30 | Сообщение # 97
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Когда же драчка-то будет? Пока Кларк похож на бойца невидимсого фронта.
MaryKent, кароче, жду проду

MaryKentДата: Ср, 08.12.10, 17:14:14 | Сообщение # 98
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, скоро smile будет бооольшая драчка с участием местного Кларка, фриков и местной Лиги, вернее, Защитников smile

КрисДата: Ср, 08.12.10, 17:28:51 | Сообщение # 99
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
MaryKent, А наш сядет в уютное кресло, ногу на ногу, закурит сигару и будет наслаждаться действом? biggrin

Сообщение отредактировал Крис - Ср, 08.12.10, 17:29:52

MaryKentДата: Ср, 08.12.10, 17:35:33 | Сообщение # 100
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, нет biggrin ему в это время тоже будет чем заняться wink

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.139.85.51

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.